САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ (systemity) wrote,
САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ
systemity

Categories:

Социальные сети...

Когда вы прямо без купюр говорите именно то, что думаете, то это - несомненно вам очень приятно. Но не всегда вы можете позволить себе такую роскошь. Рядом с вами могут быть люди, которых даже не просто подорвёт сказанное вами вслух то, что вы думаете, но и самым примитивным образом отодвинет вас от человека, который вам был когда-то близок. А вот в социальных сетях можно пиздеть без страха и упрёка. Как, если бы зайти в чужой парадный подъезд и крикнуть: "А я умнее вас всех, козлы!". И только отдельно взятые сукерберги могут предъявить вам претензии на тему того, что в чужих парадных подъездах могут случайно оказаться местные козлы с повышенным кровянным давлением, что недопустимо с гуманитарных позиций социалистического реализма...


Tags: Размышления
Subscribe

  • Кто им внезапно разрешил?!

    Я привык к тому, что меня всю жизнь преимущественно окружали дураки и дуры. Даже среди академиков, член-корров и профессоров. Тот факт, что я не…

  • Психи и трусы среди миллиардеров

    Термин "забияка" в русский язык перешёл из польского "zabijaka". На русско-язычном интернете определения понятия…

  • Интуиция

    Я приведу несколько цитат из Википедии об интуиции. Когда вы прочтёте моё объяснение интуиции, то поймёте, что эти цитаты являются частью огромного…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments