САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ (systemity) wrote,
САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ
systemity

Categories:

Против интернационала мошенников

Современный цивилизационный прогресс предоставляет широкие возможности проходимцам одуривать народ и врать, врать, врать... Неграмотная барменша в Конгрессе США рассказывает малограмотным, которых по совершенно понятным причинам большинство в стране, о планах перехода к светлому-пресветлому будущему ценой в двойной объём ежегодной мировой торговли. Это светлое-пресветлое будущее для дураков она, разумеется, нарисовать абсолютно не в состоянии. Кроме глотки её бог ничем не наделил. Но за неё работает интернационал мошенников, которые получают всё большие возможности качать огромные деньги из дураков, круглые сутки уткнувшихся носом в смартфоны. Ничуть не лучше паноптиком из кандидатов в президенты Америки. Они сознательно врут тем, кого систематически одурачивают  их коллеги по мошенничеству в школах и университетах. На мир давно налетели злые коршуны социализма, но мир не без добрых людей. В мире ширится движение посылания на хуй подонков социализма?
....................................................

В мире растет число протестных движений. Так, протесты проходят в Боливии, Чили, Гонконге, Эквадоре, Египте, Гвинее, на Гаити, в Ираке и Ливане. Кроме того, ранее в этом году были протесты в Алжире, Гондурасе, Никарагуа, Малави, России, Судане, Зимбабве, Франции, Испании и Великобритании.

Провоцируют их озлобленность населения, недовольство социально-экономическими условиями, коррупцией, отсутствие равенства. Кроме того, эти настроения подпитываются недоверием к правительственным институтам и политикам, сообщает Управление Верховного комиссара ООН по правам человека.




Tags: Публицистика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment