САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ (systemity) wrote,
САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ
systemity

Categories:

Дальше будет ещё хуже, если...

Абрам, вы будете смеяться, но я вам расскажу то, что вы слышите и читаете, но плохо видите в целом. Видеть в целом - это не математическая статистика, это то, что Вам досталось по наследству от очень умных родителей и то, что вы не смогли потерять в школе и университете, где в последние десятилетия за хорошие гены ставят плохие оценки.

В нашем удивительном мире сейчас около 220 государств и за исключением нескольких (Зайд гезунд, мистер Трамп!) во всех этих государствах правят антинародные режимы. И знаете почему?! Потому что цивилизация сделала самодостаточным самого последнего идиота во главе страны. Чтобы править, им не нужно население. Они сами себе и своим помощникам платят большие зарплаты, сами ничего не пишут и не читают. У Обамы, например, в штате было 1400 писателей и читателей, которые называются политэдвайзерами и спичрайтерами. На Путина работает огромная организация, которая по-старому называется кейджиби...

Но всё это я вам рассказываю знаете почему?! Потому что дальше будет ещё хуже. Если только (Данкен Годд!) мистер Трамп их всех не выебет!




Tags: Публицистика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments