САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ (systemity) wrote,
САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ
systemity

Categories:

Современные мифы

Есть такая древнегреческая легенда. Один мужчина наступил на совокупляющихся змей и боги в отместку превратили его в женщину. Прошло много лет и смилоствешиеся боги вновь сделали его мужчиной. Люди обратились к нему с вопросом о том, насколько половое чувство женщины отличается от такового мужчины. Он сказал: "В девять раз!"

Любой миф имеет собирательное значение. Если бы в мифе детализировалось чувство нимфоманки и фригидной женщины, расписывалось, как влияет размер полового органа, вес и рост человека, то подобный миф точно бы не дошёл до наших дней.

В наши же дни несметные полчища математических медицинских статистиков с высшим образованием, не способных ни на что иное, кроме незатейливого освоения грантов от таких же, как они безграмотных существ, буквально каждый день рассказывают нам, сколько нужно пить кофе, сколько минут и сколько раз в неделю трахаться, сколько спать, какое количество принимать на грудь спиртного и т.п., без указания роста, веса, национальности и т.п.

Что для изящных созданий весом в 40 кг, что для созданий весом в четверть тонны, которых немало. И частота появления этих мифов никак не снижается, поскольку растёт число наредкость тупых выпускников университетов, неспособных запомнить полученные в университетах знания, которым только компьютерные программы позволяют зарабатывать на хлеб с маслом




Tags: Мифы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments