САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ (systemity) wrote,
САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ
systemity

Categories:

Земле нужны экстремально честные герои

Я - свободный художник. Всю жизнь говорю то, что хочу сказать без ориентации на общественное мнение. Наблюдая окрестности в течение более 80-ти лет, я пришёл к выводу о том, что "народ" есть ничто иное как плюгавая масса человекообразных. Это собаки все до одной честные, а людей легко соблазнить широким спектром соблазнительных возможностей, поэтому нет ничего опаснее для рода человеческого, чем демократия, основанная на мышлении гуртом.

Я всегда пытался довести своё мнение до людей, думая, что даже два-три человека, доведённые мною до уровня соратников, - это очень здорово. Это было моей детской наивностью. Когда в Израиле из всех утюгов с перерывом в пять минут раздавались дифирамбы отцу нации, израильскому Мугабе, то рассчитывать на здравый смысл израильтян было совершенно глупо. А я к Израилю очень неравнодушен. Когда я неустанно поливал американскую мафию в лице Клинтона и его многочисленных марионеток, загорелых и незагорелых, когда я мазал желчью российскую бытность и действительность, я был просто наивным дураком. Мне мои карие очи открыл Дональд Трамп. Я понял, что наполовину честные политики имеют ту же стоимость для людей, что абсолютно нечестное жульё.

Мне в моей жизни всегда везло на очень хороших людей. Сотни очень хороших людей у меня на ФБ. Я всегда считал, что от меня на этом белом свете многое зависит. Но это было моей детской наивностью. Всё зависит от появления на Земле экстремально честных героев, способных очистить обильно носранные недоносками авгиевы конюшни. От меня, как я нынче понимаю, ничего не зависит. Я - человек, тьфю-тьфю - не сглазить, абсолютно здоровый, и не буду портить своё здоровье рассуждениями о политике. Буду периодически публиковать статьи на медицинские темы, постараюсь позабыть о политике, чтобы не нервничать и прожить ещё 20-30-40 лет до тех времён, когда слово "демократия" станет синонимом площадного ругательства.


Tags: Размышления
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments