САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ (systemity) wrote,
САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ
systemity

Category:

Что тут скрывать?!

Что тут скрывать?! Я люблю себя за то, что все мои предсказания сбываются. Восемь лет тому назад я предсказал, что вскоре наступит четвёртый этап развития цивилизации: после сельскохозяйственного, индустриального и постиндустриального этапов наступит этап глобального мошенничества: https://www.proza.ru/2012/11/19/300

Особенно удручает этап наступившего мошенничества в медицине. Несомненно существенная часть научно-популярных статей в медицине оплачивается медико-фармахимическими аферистами. В совершенно идиотской и вручей статье - https://edition.cnn.com/2019/12/04/health/cholesterol-prevention-study/index.html?utm_content=2019-12-08T00%3A29%3A04&utm_source=fbCNN&utm_term=link&utm_medium=social&fbclid=IwAR38meM2H4-m0CEZ2dfV_5Tv4coUf1R_KHjEy1YyFFGq41plh9b6ZZgPDWg - можно прочитать о том, как здорово, что статины (непонятно зачем и непонятно для чего) удаляют холестерин, хотя на самом деле они ничего не удаляют кроме денег из карманов пациентов: "This article reinforces the idea that earlier intervention, to keep cholesterol levels in a desirable range, rather than delaying to much later in life, needs to be discussed clearly and early. Heart disease is the No. 1 killer in the world and the number of people dying from heart problems has been rising."

Но из самого примитивного курса биохимии известно, что синтез холестерина, без которого человек не жилец на свете, происходит параллельно и синхронно с синтезом кофермента Q10, в отсутствие которого сердце не работает, концентрация которого у всех животных от курей до людей максимальная именно в сердце.

Интересно, сколько платят жуликам за написание этих поганных и вручих статей, чтобы неграмотное население ело статины во славу мошенникам и их охренительным прибылям?


Tags: Медицина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments