САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ (systemity) wrote,
САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ
systemity

Диетологические идьёты

Слава богу, до людей стало доходить, что им тупые на биохимию диетологи дурачили мозги с кето-диетой. Я писал статьи, как об стенку горох: https://www.proza.ru/2019/12/11/2005
................................................
Самой опасной для здоровья человека диетой является кетодиета. Она предполагает, что люди резко меняют свой рацион, сокращая углеводы и увеличивая жиры, пишет сайт U.S.News со ссылкой на заключения медиков и ученых.

По их словам, снизить вес при помощи кетодиеты можно, но долго соблюдать ее нельзя, так как она ведет к развитию различных болезней, в том числе рака и диабета.

После такой диеты у людей наблюдаются ломота в теле, подозрительность и агрессия. Также заметны упадок сил и снижение когнитивных способностей, предупреждают ученые.
.......................................................

Одна редкая дура из Италии, защитившая докторскую в Гарвардском университете, проникшаяся кето-диетным сумасшествием, даже выступила с грандиозной идеей о том, что обезьяна превратилась в Homo sapiens, поедая мозг из костей животных. Высоконаучная профессорская шантрапа написала кучу статей на тему того, что для мозга нужны кетоны, а не глюкоза. Предок человека стал охотником сравнительно недавно после изобретения орудий охоты, а четыре миллиона лет питался растительной пищей и мог найти на природе кость убитого животного раз в год-три, не чаще. До чего же современная цивилизация наплодила откровенных идиотов/идиоток, которые публикуют свои дебильные идеи в реферируемых академических журналах!







Tags: Медицина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments