САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ (systemity) wrote,
САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ
systemity

Categories:

Им ихняя земля не родная...

В Болгарии коммунистические вожди пытались сделать рабов из народа. Они очень даже старались. И выросло, и воспиталось большое поколение карьеристов и коммунистических жополизов. Но в целом болгарская нация сумела выстоять и не маразмировать. Причина в том, что болгары привязаны к своей земле, к своей природе, это - очень патриархальный народ, и превратить народ в поголовное скопище жиполизов коммунистам, несмотря на их грандиозные усилия и тоталитарные возможности так и не удалось. Как, впрочем, не удалось и османам.

Другой - по преимуществу вроде бы тоже славянский народ - народ России - ожидала иная судьба. Идеи и поступки сумасшедшего сифилитика и самого свирепого в истории убийцы упали на почву, заселённую людьми, реально не имеющими своей родной страны. Под жестким руководством быстро сошедших с исторической сцены татаро-монгольских разбойников Московское княжество на генетическом уровне усвоило ордынский modus vivendi - технологию хапанья чужой земли от океана до океана. Восточнее Урала Россия практически не заселена. Земля брошенная и чужая. Да, современные люди десятилетиями живут в своих глухих деревнях и в своих городских квартирах. Но в целом эта страна - не их, она им не родная, как, например, болгарам. Она им - чисто условно, формально родная. Петербург им родной, родная Москва, родная Вологда, но страна им не родная. Отсюда и их вожди-проходимцы от ленина до путина, отсюда их народная поддержка новой гомерически смешной конституции. Ведь всё это в реальности не своё...

Вся история заселения России евреями демонстрирует тот факт, что эта земля была евреям много роднее, даже Биробиджан на чертовых куличках они немного освоили, поскольку они создавали свою виртуальную землю, основанную на вере, на традициях, на этнопсихических особенностях, на очень прочном общенациональном фундаменте, а не на жлобской гордости по поводу чисто формальной принадлежности им 1/6 мировой суши.






Tags: Размышления
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments