САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ (systemity) wrote,
САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ
systemity

Category:

Очень уж хочется

Когда человеку повезло в чём-то самом для него главном, то все ранние, настоящие и будущие невезения с него незаметно осыпаются как засохшие листья с дерева перед новым сезоном его роста. Но это верно лишь для человека, который может отличить главное для него от неглавного для него, обнаружить жемчужину в навозе повседневной суеты. Таких людей очень мало. И это, как правило, - те люди, которые с детства были одарены счастьем жить или общаться с педагогически одарёнными воспитателями. Педагогическая одарённость воспитателей прежде всего заключается в понимании ими того, что даже внешне очень похожие люди не могут быть сходными внутренне, и по этой причине у всех людей самое главное друг на друга совершенно непохоже.

Педагогически одарённые воспитатели знают, что понимание главного в жизни человеку нельзя навязать ни настойчивым убеждением, ни психической атакой, и умело преподают только ту часть общечеловеческой морали, которая обращена наружу, обращена к окружающим. Но среди взрослого населения всё же превалируют идиоты, которые под видом воспитания калечат психику воспитуемого, пытаясь приспособить её под результаты своей собственной прожитой ими жизни. Люди, которые всю свою жизнь веруют в светлые идеалы социалистическо-демократической халявной демогогии и по этой причине получают в основном от жизни кукиш с маслом, внушают своим детям свои бесплодные халявные светлые идеи, наивно веруя в возможность хотя бы в детях компенсировать ими недополученное. По этой причине в некоторых общественно-политических ситуациях заражение людей страшным сифилисом социализма может происходить с большой скоростью. Все мы видим, что социализм по Марксу представляет собой детскую наивность. Сифилис социализма прекрасно сочетается с капитализмом, со свободным рынком, с помощью которого современные сеятели сифилиса среди народа легко зарабатывают деньги на свою сеятельскую активностьь. Что мы и наблюдали в Америке, Европе, России, Китае последние пару десятилетий. У людей, у которых мозги сохранились в чистоте и логической девственности, наблюдение за расплодившимися врагами Америки вызывает состояние коматозного оцепенения.

Поскольку педагогически опасно одарённых воспитателей в наше время на нашей планете абсолютное большинство, происходит необратимое накопление моральных уродов в потомстве той части населения, для которой самым главным являются однояйцово-близнецовые "Свобода, равенство, братство и всеобщая справедливость" на этом или на том свете, совершенно неважно. Иным способом невозможно объяснить планомерное сползание человечества туда, где могут психически и физически изувечить, не спрашивая разрешения, невозможно объяснить рост массового слабоумия, впереди которого шагают клинический идиот Берни с барменшой из Конгресса под ручку. Печальную статистику я не привожу, поскольку она доступна любому, как воспитателю, так и воспитуемому. Наука геномика всё определеннее приходит к выводу, что некоторая часть педагогических пассов эпигенетически затвердевает в мозге и передаётся потомству.

В старом цыганском анекдоте "Этих будем отмывать или новых нарожаем?!", который стал невероятно актуальным после появления Дональда Трампа во главе страны, прослеживается альтернатива, которая имеет какой-то смысл для цыганского табора, но не для стран цивилизованного мира. Пока вновь нарождённые достигнут возраста избирателей, от цивилизации останется лишь куча неубранного мусора на улицах когда-то блестевших чистотой городов. Так что заданный мною вопрос невероятно актуален. Можно сказать, срочно актуален. Этот вопрос по моему мнению связан с незамедлительной необходимостью вводить повсеместно диктатуру здравого смысла.


Общественное движение маккартизма было названо по имени сенатора-республиканца Джозефа Маккарти и выражалось в выявлении потенциально связанных с коммунистами людей в структурах власти. Отправной точкой в истории маккартизма была речь сенатора, прозвучавшая 70 лет назад в феврале 1950 года. Маккартизм исторически уникален тем, что он был направлен против навязанного сталинизмом влияния американского коммунизма, против исключительно тупых и разрушительных идей, связанных с американским коммунизмом, профсоюзов и просто массы единичных идиотов, которым намертво наклеили лапшу на уши. Американский коммунизм больше не существует именно благодаря маккартизму, как бы его не поливали и не обзывали любители человечности, а на самом деле любители человечины. Но есть понятие "не мытьём, так катаньем". Это катанье уже не извне привнесённое, а самозарождённое псевдодемократическое дерьмо, мало чем отличающееся от коммунистического, и очень мало кто понимает механизмы его возникновения и 100%-ного завоевания им в Америке структур власти.

В числе многих особенностей постиндустриального периода развития цивилизации, сопряженной с компьютеризацией, одной из главных явилась анонимизация различных видов социального общения, включая бизнес, рекламу, агитацию и пропаганду. Анонимизация вызвала активизацию деятельности людей, которых в старые добрые времена на километры не подпускали к бизнесу и управлению обществом. Эти люди всегда существовали в обществе, умудрялись проникать в его структуры, но никогда в истории не было массового наплыва жулья, напёрсточников, врунов, совершенно аморальных активистов, как в новые времена, когда они могут элементарно закрасить свои немытые от рождения физиономии во все цвета радуги. И благодаря всему этому "амораль" быстро разлилась в человеческом обществе под видом живой воды. Человек, своровавший товар на сотню долларов может сесть в тюрьму. Люди, например, надувшие народ Гаити на миллиарды долларов, числятся уважаемыми членами общества. Воровство, враньё, наглое передёргивание фактов, убийство и т.п. для некоторых членов общества стало практически ненаказуемым.

В Америке активная деятельность по достижению диктатуры уголовников псевдодемократии никогда не прекращалась в течение, как минимум, последних двух десятилетий. И было бы очень наивным думать, что этот сель уголовщины, неграмотности, аморальщины может быть остановлен с помощью пения псалмов из сборника под названием "Уголовный кодекс". В особенности с учётом того, что большой процент судей очень неплохо существовали на демократические откаты. Нам - настоящим американцам - невероятно повезло с Дональдом Трампом, повезло в самом главном. Все мы - настоящие американцы - веруем в то, что  все предыдущие, настоящие и будущие невезения с нас незаметно осыпаются как засохшие листья с дерева перед новым сезоном его роста. Но очень уж хочется быстрее дожить до светлого будущего, во что трудно верится без введения диктатуры закона.



Tags: Публицистика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments