САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ (systemity) wrote,
САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ
systemity

Category:

Что вы хотели знать о Байдене, но стеснялись спросить...

Я опубликовал предыдущие тексты "Без дисциплины не может быть малины" (https://www.facebook.com/systemity/posts/4076084472409311) и видео Марка Левина (https://www.facebook.com/systemity/posts /4075877305763361?__xts__[0]=68.ARCGN2r_qdkA2nBBBKvRqSNhwUHJ1Lba2E0kiaW9dfHQRpDclPnhUclhXaFHZABEORKc_IlHNiUjEd7_cjozfKvyoPz4yvyyBRq8YCCJVQlJta1lHIyFbUrt7fVBUpMO5jAjTHejW9xUjDMaS1dTaCkr36cbq8dkUILA0OXsjYGPGs-e5YgUxrMjQi6XdeXCLmg5XrIIhN8ZcWwoItn8vUFKSqGoy6_Ky1fZL2wJBQvnqFY9xWVK2yJHonuyU5VL4Pe27KJKzWZV0Cs2PVgnPkXSo9q8dqbqjYPY1mixt1e6sojPKzIpC7ei9l4nwXpWuj-w6qcqg6m6AC8ALYbzOsAMGUpr9PWc0tuOiw&__tn__=-R) для того, чтобы люди задумались над простым вопросом: "Почему демократы выдвинули очевидного идиота кандидатом в президенты страны?" На самом деле этот феномен на первый взгляд объяснить невозможно. Это можно было сделать только с отчаяния. А в чём причина такого отчаяния? Это - не тот случай, когда замазать проблему можно с помощью тривиального словоблудия. Активным нелюбителям теорий заговоров можно дальше не читать.

Во-первых все мы видели, что "сонного Джо" назначили откуда-то сверху. Сумасшедшего старика-коммуниста убрали административным порядком. Иными словами, поддержка Байдена - узко локальная, проистекающая из какого-то узкого центр, обладающего большой силой власти. Это - первое, что нужно иметь ввиду.

Второе обстоятельство заключается в том, Президент США обладает огромной властью. При желании похоронить своих благодетелей он может это сделать элементарно просто. Поэтому здесь всё намного серьёзнее, чем при обычной вербовке. Выдвигаемый манекен должен иметь такие компрементационные факторы, которые позволили бы однозначно и практически мгновенно свалить его с должности президента, если он вздумает расшалиться. Для его реальных хозяев такой сценарий смерти подобен. Несложно представить себе, как мог бы при желании разгуляться слабоумный Сэндерс, став президентом Америки.

Клинтон нашёл Обаму на панели и сделал президентом страны только потому, что тот был не рождён в USA. Его реальное свидетельство о рождении он спрятал в сейф и выдал ему подделанное. Обама знал, что при крупной подлянке с его стороны его реальная метрика мгновенно попадёт к прокурору с последствиями в виде финита ля комедия. Обаму готовили к должности манекена в Чикаго, где у Клинтона всё схвачено. Обама сидел в сенате Иллинойса, ни разу не проголосовал ни за, ни против, только воздерживался. После проверочного периода мощная команда клинтонистов включилась в одурачивание американского народа. Главный исполнитель этой комедии Рам Эмануэль, диктовавший Обаме ответы на телесуфлёр в процессе его дискуссий с Маккейном, стал после избрания Обамы мэром Чикаго, а другой генеральный участник комедии Леон Панета получил должность директора ЦРУ сразу же после вступления Обамы в должность. Это была практически первая его серьёзная акция на посту, на который это трепло водрузили.

Так вот, найти человека на должность кандидата в президенты с оглушительным компроматом проблема очень непростая. То, что Байден много чего наворовал, видно даже по его дебильной роже. У демократов нет никого с компропатом нужного супер масштаба, который был бы в распоряжении главы американской мафии Клинтона. Вот это и есть простое объяснение, почему демократы так очевидно сдурели. Им остаётся надежда на масштабные подлоги в процессе голосования 3-го ноября.



Tags: Политический анализ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments