САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ (systemity) wrote,
САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ
systemity

Categories:

Хотите прочитать как вам врут?!

Я уже 11 лет пишу о том, что человечество является жертвой фармахимических мошенников, придумавших биохимически бессмысленный бред со статинами и заработавших на этой афёре сотни миллиардов долларов (https://systemity.livejournal.com/1204911.html, https://systemity.livejournal.com/3651270.html). И вот, наконец, у 16 авторов статьи в "Journal of Expert Review of Clinical Pharmacology" из всех частей света от Швеции до Японии выросло понимание... Дело не во мне. Я много чего знаю из того, что знать мне не положено по статусу. Я о том, где все эти годы жили эти учёные в то время, когда тысячу раз в день в интернете публиковались статьи о том, что самая страшная вещь в жизни - это холестерин, который нас губит... Посмотрите на эту дуру с рекламой аторвостатина (https://www.youtube.com/watch?v=LC8bMiQs6UU), который, как я знаю, к сожалению, принимал даже Трамп? Теперь из статинового дерьма пытаются выжать хотя бы капли пользы, но в них нет ничего кроме вреда...
............................
В течение полувека высокий уровень общего холестерина или холестерина липопротеинов низкой плотности считался основной причиной атеросклероза и сердечно-сосудистых заболеваний, а лечение статинами было широко распространено. продвигается для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний. Однако растет понимание того, что механизмы являются более сложными и что лечение статинами, особенно при использовании в качестве первичной профилактики, приносит сомнительную пользу.
Авторы трех крупных обзоров, недавно опубликованных защитниками статинов, попытались подтвердить нынешнюю догму. Эта статья описывает серьезные ошибки в этих трех обзорах, а также другие очевидные фальсификации гипотезы холестерина.
Наш поиск фальсификаций гипотезы холестерина подтверждает, что он не может удовлетворить ни один из критериев причинности Брэдфорда Хилла и что выводы авторов трех обзоров основаны на вводящей в заблуждение статистике, исключении неудачных испытаний и игнорирования многочисленных противоречивых наблюдений.

https://www.tandfonline.com/doi/full/10.1080/17512433.2018.1519391

Tags: Медицина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments