САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ (systemity) wrote,
САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ
systemity

И ОДИН В ПОЛЕ ВОИН!

Вчера на своём сайте в Фейсбуке я опубликовал карикатуру, взятую из американской прессы, которую привожу ниже. На этой карикатуре бандит отнимает сумку у женщины, которая кричит: "Help! Somebody call 911" - Помогите! Кто-нибудь позвоните 911 (то есть вызовите полицию!). А бандит ей отвечает: "Good luck with that, Lady... We defunded the police!" - Удачи вам, Леди ... Мы лишили полицию финансирования! О том, что бандиты разных мастей требуют закрыть полицейские участки, ежедневно появляются сотни публикаций в американской печати. Неплохо было бы знать, что требование лишить полицию финансирования впервые выдвинул Ленин в своих "Апрельских тезисах". В американских СМИ приводятся фотографии и видео, на которых полицейские (есть в Америке, к сожалению, и такие!) становятся на колени перед бесчинствующей толпой бандитов и грабителей. Если кто-то подумает, что все полицейские в США рехнулись под влиянием клинтоновской мафии, то он сильно заблуждается: https://kontinentusa.com/chernokojii-polceyskii-protestuiushim-ya-preklonyau-koleni-tolko-pered-bogom/. 80% американцев требуют сохранить финансирование полиции: https://kontinentusa.com/opros-80-amerikancev-hotyat-sohranit-ili-uvelichit-finansirovanie-policii/. Но, как говорится, факт налицо. Бандит с опубликованной мною иллюстрации был очень недалёк от отражению реальной ситуации в стране.

В Америке мафия, организованная Клинтоном ("Дон Клинтон и американский бардак" - https://systemity.livejournal.com/4389998.html) полностью захватила в свои руки все центральные органы государственной власти США: Министерство юстиции, Верховный суд, ФБР, ЦРУ, разведку, ведущие комитеты Конгресса, большинство судей, центральные СМИ, Голливуд, Твиттер, все другие социальные сети и поисковые системы и т.п. Полная уверенность в том, что все органы власти в руках демократов и их мафиозных руководителей, сыграла с ними злую шутку. Дональд Трам проявил себя истинным Геркулесом, он использовал эту самодовольную уверенность, надул Клинтона, который хотел его использовать для развала республиканцев и фактически помог ему победить на ранней стадии выборов, Трамп победил и три с половиной года вёл страну к политическому и экономическому преуспеянию и осушению вашингтонского болота. Эта победа привела в жуткий ужас вождей социалистической переделки Америки и продажи её тем, кто хорошо заплатит. Три с половиной года Конгресс, средства массовой информации, губернаторы и мэры от демократической партии США делают всё для того, чтобы не дай Бог Трамп не выиграл второй срок президентства, поскольку у руководства антиамериканской партии Америки нет ни малейшего сомнения в том, что многие из их числа сядут в тюрьму за коррупцию и антигосударственную деятельность. Паника возрастает экспоненциально сокращению времени, остающегося до выборов 3 ноября. В ход идут все возможные подлости и мерзости.
...................

Сегодня я получаю от руководства Фейсбука следующее сообщение:

"Вы не можете ничего публиковать или комментировать в течение 24 ч.
Это произошло, потому что 6 из ваших предыдущих публикаций нарушали наши Нормы сообщества.

{C}
(Помещена копия приведённой ниже карикатуры)

10 июн.
Ваша публикация нарушает наши Нормы сообщества в отношении враждебных высказываний"

Эта публикация касалась иллюстрации, которую я привёл ниже, и комментариев к ней. А причиной лишения меня публиковать или комментировать в течение 24 ч. явилось моё враждебное высказывание по отношению к грабителю. Посудите сами! Простая логика свидетельствует в пользу того, что ихние "Нормы сообщества" (Нормы с большой буквы!) находятся на стороне бандита, отнимающего сумочку у женщины. То, что вся страна обсуждает требования грабителей лишить полицию финансирования - факт, сомнений в котором быть просто никак не может. Значит те, которые выступают на стороны возможных жертв бандитствующих молодчиков, изображенной в виде женщины, у которой отнимают сумочку, должны содействовать всемерному распространению этой и им подобных карикатур, стимулимрующих рост гражданского сознания американцев. И не только американцев. А теперь подумайте, каковы должны быть реальные Нормы (с большой буквы) сообщества Фейсбука, руководство которого убрало эту карикатуру с моего сайта и временной заткнуло мне рот, чтобы я не выставлял в плохом свете бандитов, реально требующих лишение американской полиции финансирования?!

Не на того напали! И большой привет стукачу из числа моих четырёх с половиной тысяч друзей, который регулярно стучит на меня руководству Фейсбука! Я обязательно до него доберусь с помощью юристов... Из-за нарушения поправки к Конституции США после Указа Трампа уволился один goyscher kop - Генеральный директор Твиттера. Не стоит об этом забывать!


Я собираюсь завтра этот текст опубликовать на моём сайте
в Фейсбуке (https://www.facebook.com/andreev.leonid.16). Тех,
кто считает, что и один в поле воин, прошу размножить этот
текст, поскольку "Нормы сообщества" не позволят не стереть
этому сообществу этот текст с моего сайта на этом сообществе








Tags: Публицистика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments