САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ (systemity) wrote,
САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ
systemity

Categories:

Берегите Обаму!

В своей статье "20 недель до выборов: кто из американских политиков сейчас наиболее уязвим?" (https://israelections2015.wordpress.com/2020/06/17/gindler_20weeks/) политаналитик Игорь Гиндлер высказывает интересную мысль. После всех отчаянных и невероятно глупых и сложно-примитивных попыток свергнуть Президента США Дональда Трампа паника среди так называемых демократов растёт с экспоненциальной силой. Вожди демократов, а на самом деле глава американской мафии Билл Клинтон (https://systemity.livejournal.com/4389998.html) прекрасно понимают, что второй срок президентства Дональда Трампа будет сроком судебных разбирательств по отношению к демократическим уголовникам, пытавшимся довести Америку до ручки и продать её за наличные. Тем более, что с самого начала президентства основной упор Трамп делал в направлении избавления американской судебной системы от полностью захватившей её партии демократов. По указанным причинам внутренние враги Америки с каждым днём придумывают всё более отчаянные варианты, полностью выходящие за пределы человекообразия: лишение финансирования американской полиции, создания антифастанов в крупных городах наподобие тому, что было организовано в Сиэтле, и т.п. Эффективность всей этой уголовщины близка к нулю, что очевидно и самим организаторам.

На фоне всей этой ситуации не исключено, что глава построенной, но сильно разрушенной Трампом американской мафии, может пойти на отчаянный шаг. Известно, что с гуманизмом у него всё в порядке. Игорь Гиндлер пишет: "Но к настоящему времени к руководству теневого правительства начало приходить понимание того, что пресловутый золотой гроб Флойда был, скорее всего, гробом Демократической партии... Америке следует опасаться того, что сторонники Обамы в американских спецслужбах могут сделать с Бараком Обамой то, что уже было сделано американскими спецслужбами с Джоном Кеннеди". Ведь на Обаму можно будет списать все криминальные и позорные дела прошлой администрации. Как известно, такие методы решения проблем традиционно практикуются в большинстве левых партий. Следует полагать, что такой метод политического выживания рассматривается в ЦК Демократической партии вполне серьезно.

На самом деле подобный вариант выхода из губернаторского положения уголовных вождей демократов весьма возможен. Можно представить себе потенциальный вой прогрессивной Америки. Это - почище, чем золотой гроб американскому наркоману и уголовнику. Очень прогрессивная тётка из Голливуда Стрейзанд подарила четырёхлетней дочери, от которой сбежал удушенный уголовник, акции Дисней Лэнда. Можно представить себе... догадайтесь сами... Так что, лозунг "Берегите жизнь внука африканского колдуна Обамы!" весьма и весьма актуален!



Tags: Публицистика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments