САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ (systemity) wrote,
САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ
systemity

Category:

Идёт война народная?! Не смешите меня!

В своём весьма неплохом обзоре "В США идёт вторая гражданская война" (https://www.fontanka.ru/2020/06/16/69317632/?fbclid=IwAR3VPv1U9wocFwDsdb0o44UgyRntZjl_YcnT5B2wk7F8iCR0FSvcjpK6ybk) Андрей Илларионов пишет: "То же, что делает демпартия, радикально выходит за рамки того, что принято допустимым в демократических обществах. Готовность принести в жертву имущество, здоровье, жизни десятков и сотен тысяч своих сограждан объединяет демпартию с самыми отвратительными примерами авторитарных режимов." И это категорически так на самом деле. Категорически не так - это крепкое человеческое слабоумие в попытке представить причину того, почему одна из основных партий США пребывает в бешенном нежелании учитывать тот опыт здравомыслия, который человечество накопило за тысячелетия своего существования.

Очевидно то, что безответственность и безумие всегда лежали в основе идеологии этой партии паразитирующих на любви к народу, но почему всё это вдруг выплеснулось в остро опасное для демократов откровенное человеконенавистничество, никто объяснить так и не сумел. Даже самые успешные и здравомыслящие политаналитики рассуждают так, как-будто десятки тысяч руководителей демпартии синхронно придумывают всякие гадости специально для Трампа, которые явно синхранизованы с точки зрения последних дыхательных движений полутрупа, прекрасно осознающего, что Трамп давно выиграл выборы 3-го ноября этого года.

Каждый день придумываются всё новые и самые ничтожные в пробе на зуб логики панические придумки для того, чтобы хоть чем-то насрать Трампу. Замечу: не республиканцам, а именно Трампу. Ведь всё, что напридумывают демократы, изначально гомерически смешно тем, что стреляют они себе в свои демократические колени. Именно демократы уморили и удавили свою возможность выиграть выборы 2020. Все эти опросы общественного мнения можно виртуально скрутить трубочкой и вставить в виртуальную жопу опрашивающим заранее придуманное ими мнение. Достаточно вспомнить, как вручая и падучая старушка опережала в опросах Трампа за день до выборов 2016 года. Ведь только благодаря этим идиотам в стране создалась ситуация, когда главное то, за что будут голосовать неодурённые и ненаркоманенные американцы - это безопасность. Кто с наличием хотя бы нескольких извилин будет голосовать за тех, кто лихорадочно придумывает всё, чтобы катастрофически снизить безопасность проживания в США?! В стране явно не наберётся достаточного числа идьётов, которые проголосуют за сенильного вора Байдена. За последнее время продажа оружия в США возросла на 80%, а покупателями в основном являются женщины... Полезно в статье Илларионова упоминание о том, как "респектабельный" медицинский журнал Lancet нагло наврал в виде своего вклада в демократию про 96 тысяч обследованных зараженных коронавирусом.

И вот тут для меня возникает вопрос, который я переварить просто не в состоянии. Так уж у меня сложилось, что я всю мою жизнь очень низкого мнения об умственных способностях человечества в целом. Отдельные представители, которые придумывают толковые вещи и идеи, - не имеют отношения ко всему человечеству. Поэтому я не имею претензий к тем, кто всё объясняет происками масонов, задумками рокфеллеров, от которых в чьём-то пьянном внебрачном бреду родился Клинтон, которые боятся нечаянно наступить на логику, и всё, что творится в этом малахольном мире, объясняют взаимными играми внутри партии власти... Но я себе не представляю, как можно не понять, что все тщательно продуманные и экспоненциально ухреняющиеся задумки нагадить Трампу сочиняются под кроватью, под которой в последний год прячется глава американской мафии Клинтон (https://proza.ru/2017/08/21/42)?! Нужно просто понимать в по-детски несложных механизмах распространения и финансового обеспечения выполнения команд общественного масштаба.

Я не могу понять, как задолбанное работающей на мафию демократической прессой население США может себе представить, что спекулянт Сорос, внук африканского колдуна, нищий наркоман Обама, педераст совести Шумер и другие маскировочные человекоматериалы могли совершить то, что немыслимо для тех, кто хоть чуть-чуть умеет мыслить: как возможно было добиться такого, когда 100% государственных служб от разведки до министерства юстиции, от ФБР до подавляющего множества судей попали в руки демократов. А именно такое и было до прихода Трампа, который свою первую победу в президентской гонке выиграл, технично надув Клинтона. А Клинтон проиграл, будучи уверенным, что всё в руках созданной им государственной мафии, созданной по рецептам обожаемого им чикагского уголовника С. Алинского. Такой 100%-ный захват власти был возможен только путём организации государственной мафии в Америке. И все гадости против Трампа, которые высокотехнично тут же после придумывания внедряются в практику, придумываются под кроватью у Клинтона, который отчаянно боится сесть в тюрьму на всю оставшуются... Скептики скажут... Е@@л я всех ваших скептиков! Главному организатору посадка обеспечена. Несколько дней назад его близкий друг, внёсший в уголовный клинтоновский фонд (общак мафии) 10 миллионов долларов, прыгнул с 27-го этажа...




Tags: Публицистика, США
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments