САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ (systemity) wrote,
САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ
systemity

Categories:

У отбросов нет вопросов!

Это совершенно нормально, что среди человечества встречаются отбросы. Отбросами являются карманники, напёрсточники, подручные диктаторов на телевидении и в полиции, сами диктаторы и.п. Ненормальным является то, что в целом человечество беспредельно тупо. Отбросы легко надули человечество, внушив ему, что люди равны. Этот лозунг французской революции, означающий равенство всех граждан перед законом, жульё для проталкивания своих коммунистических делишек переформатировало в равенство людей по отношению друг к другу. Ничего глупее и смешнее придумать просто невозможно было. Из этой перетрансформации вытекает, что сочинитель рэпа может претендовать на равенство с Пушкиным, а нелегальный эмигрант из джунглей Гватемалы - на равенство с Шекспиром. И эта гомерическая глупость настолько легко была вбита в сознание человечества, что, соглашаясь с этим примитивным политическим, антропологическим, социологическим, культурологическим и т.п. трюком люди несмываемыми чернилами внесли себя в списки слабоумных идиотов. Ведь только идиоты не в состоянии понять, кому равенство перед законом нужно было заменить равенством между между умственными способностями людей (https://proza.ru/2017/07/05/573).

Не нужно иметь вообще никакого "айкью", чтобы понимать, что народы сильно отличаются качеством мозгов, что готтентоты ни в жизнь не способны заменить разработчиков новых моделей Боингов, а террористические группы палестинцев - научные коллективы израильтян, что умение точно попадать в баскетбольную корзину не имеет ничего общего с повышением урожайности сельскохозяйственных культур, а разрушение исторических памятников со службой народу. И когда жлобы и демагоги рассказывают сказки о равенстве людей не перед законом, а перед друг другом, оказывается, что подавляющее число населения молчаливо соглашается с корыстными отравителями народного менталитета. Человечество молча проглотило труху политкорректности, которую ему подсунули, чтобы небольшой процент умных не рассказал абсолютному проценту слабоумных, что у них отняли свободу слова.

А главное заключается в том, что дружно марширующее в сортир человечество, жертвующее деньги в афроамериканские фонды борьбы с расистами, которые перевезли их из древнеафриканской дикости в американскую, а фактически в древнеевропейскую цивилизацию, можно смело называть действительно расистами только потому, что они прежде, чем угробить себя, угробят тех, вину перед которыми им внушили политические жулики. Как же смогут выжить жертвы расизма, если потенциальные расисты не сумеют производить для них еду и одежду, охранять их друг от друга, поскольку известно, что жертв расизма преимущественно убивают жертвы расизма?! В связи с этим хотелось бы привести недавно появившуются в интернете идею предъявить евреям счета Египту, который эксплуатировал евреев в качестве рабов не 200 лет, как американцы эксплуатировали африканских рабов, а аж 430 лет!

У отбросов нет вопросов. Они тянут человечество в состояние варварства, поскольку искренне уверены, что в силу гомерической тупости человечества, смогут успешно паразитировать на нём в любом варианте. Но это - не так.


Tags: Размышления
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments