САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ (systemity) wrote,
САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ
systemity

Categories:

Страшная хана

Современный человек - это живой организм, принадлежащий к роду и виду Homo sapiens, и ничто биологическое ему не чуждо, включая давно установленные и однозначно подтверждённые законы биологической систематики. Биологическая систематика - это научная дисциплина, в задачи которой входит разработка принципов классификации живых организмов и практическое приложение этих принципов к построению системы органического мира. Под классификацией понимается описание и размещение в системе не только всех существующих, но и вымерших организмов. Например, Карл Маркс, Владимир Ленин, Йоська Сталин, Мао, Адольф Гитлер и другие гиганты разрушительности жизни простых нормальных людей представляют собой давно вымершие организмы, но подлые их дела до сих пор живут, поэтому они не могут быть так просто исключены из биологической систематики. Все они принадлежали к виду sapiens, то есть отличались от нормальных людей с точки зрения биологической систематики на уровне подвидовом. В современной систематике подвидовой уровень состоит из следующих таксонов: виды (species), подвиды (subspecies), разновидности/вариететы (varietas), подразновидности (subvarietas), формы (forma), подформы (subforma).

Сегодня подвидовой уровень H.sapiens на первый взгляд довольно запутан. Либералы, прогрессисты, мультикультуралисты, фашисты, политкоррективисты, социалисты, феминисты, пидерасты, коммунисты, мультиполяристы, истамисты, демократы, потеплисты, глобалисты, вакцинисты, патриотисты, обнулисты... Подвидовой уровень здесь очень богат и разнообразен. Но все эти subspecies относятся к одному таксону "sunt communists". Внутри этого таксона существует большое разнообразие подформ: разновидности/вариететы, подразновидности, формы, подформы... Например, в США Клинтон - разновидность, в Канаде - любитель художественных носков - разновидность, в Германии Меркель - разновидность, в США Пелоси и Шумер - подразновидности, сорвавшиеся с цепи конгрессменши - формы, громящие исторические памятники - подформы. Другой, альтернативный таксону "sunt communists" subspecies  называется по латыне "mentis sano" (психически здоровые).

Если в самое ближайшее время психически здоровые не добьются полного юридического запрещения "sunt communists", всем придёт страшная хана!



Tags: Публицистика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments