САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ (systemity) wrote,
САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ
systemity

Categories:

Коронавирус

Человек получает информацию о себе и о своём окружении тремя основными способами: а) за счёт отражения материального мира с помощью органов восприятия, б) за счёт передачи информации (знания), накопленного одним живым организмом другим живым организмом; в) за счёт логического анализа, позволяющего оценить возможность или невозможность сосуществования достоверно существующих фактов, событий, характеристики.

Среди достоверно существующих фактах о коронавирусе можно пока назвать два с половиной достоверных факта. Забудем про редчайших панголинов, которых по многим данных живыми в Китае никто никогда не видел, про рынок морепродуктов. Половина факта заключается в том, что весь мир жуликоватых борцов за свободу, равенство и братство гомерически желает хоть чем-то нагадить Трампу для того, чтобы он не смог приступить к заключительной стадии осушения не только вашингтонского, но и всемирного болота. Этому обстоятельству я придаю статус половины факта, поскольку его непосредственную связь с коронавирусом ещё предстоит доказать.

Второй факт заключается в том, что в течение полугодия никто не смог сформулировать особенности патогенетического механизма воздействия коронавируса на человека. И это - при многомиллионном числе специалистов нужного для этих целей профиля. За счёт способа б) мы ежедневно узнаём о том, что коронавирус всемогущ и практически поражает всё, что поражается у человека, от потери обоняния до инфарктов, лёгочных и кишечных расстройств. Даже не очень изощрённый логический анализ наводит на мысль о том, что с какой-то целью (смотри половину факта!) коронавирусу приписывается всё, от чего люди умирали и будут умирать.

И, наконец, третий факт состоит в том, что китайские коммунисты очень быстро в отличие от капиталистов избавились от коронавируса. Что наводит на мысль о том, что они просто перестали записывать в качестве жертв коронавируса людей, умерших от своих родных болезней под влиянием воздействия очередного нового вируса, вызывающего заболевание простудного характера.




Tags: Публицистика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment