САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ (systemity) wrote,
САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ
systemity

Category:

НЕ могу не процитировать

АРКАДИЙ КРАСИЛЬЩИКОВ

суббота, 18 июля 2020 г.

ЧТО ЗНАЧИТ ДЛЯ МЕНЯ ПРЕЗИДЕНТ ТРАМП?

ЧТО ЗНАЧИТ ДЛЯ МЕНЯ ПРЕЗИДЕНТ ТРАМП ?
Отсмотрев выступление президента Трампа вчерашним вечером я задумался о чувствах, которые оно у меня вызвало. И помимо того, что со мной отлично резонировали практически все приведенные им факты и аргументы, я осознал – главным моим чувством является глубокое личное оскорбление, наносимое мне сворой, бандой негодяев, сидящих сегодня во всех органах управления моей новой родиной, США.
Да, оскорбление продолжается, оно длится и оно очень болезненно. Больно уму, поскольку никакой логикой невозможно постичь тот абсурд, который навязывают нам фашиствующие лидеры демократической партии. Фашистами я называю их даже не беря слово в кавычки, настолько их методы совпадают с мерзкими методами внедрять свою идеологию у отцов фашизма. Посмотрите в Вики, я давно уже сверился там и легко понимаю, что трансформация партий в Америке вполне завершена , и тот, кто не понимает, что происходит – тот мне не товарищ. Он или недалекий, неглубокий телевизионный овощ или радикальный идиот. Люди с самым средним IQ , не говоря уже о по-настоящему серьезных и умных людях, давно поняли что происходит и повели себя соответственно. То-есть, выставили на президентство Трампа и поддерживают его сегодня.
Я один из тех, кто познакомился с ним очень давно, опосредованно через его книги и далее, когда я пошел его же путем строительства, разве что исключая тот удачный момент, когда Дональду оказал поддержку его отец.Ну вот не случилось мне быть наследником ни ума ни денег, я прорывался в одиночку, голым и босым.
Но, прорываясь в собственном строительном бизнесе, я четко видел, насколько точно Трамп сформулировал важнейшие постулаты, без следования которым невозможно преуспеть в такой насыщенной, конкурентной среде,как здесь у нас. Понимая правоту и принимая книжные советы Трампа, я составил и собственное мнение о нем, не ведая, конечно, что в будущем он оставит все свои дела и пойдет спасать страну от ужасов, которые она неуклонно накапливала десятилетиями, разводя у себя членов демократической партии через вербовку миллионов нелегалов и простых лентяев, дураков и духовно нищих.

Приход Трампа в президентство не удивил меня ничуть – от начала его кампании я глубоко осознавал всю мотивацию крутого бизнесмена, понимал, как глубоко он был расстроен идущим по нарастающей разложением морали в стране, убийством в человеке самого важного, уверенности в себе самом и своем завтрашнем дне. Неважно, как именно ты строишь свои дома, - ты все равно взаимодействуешь с одними и теми же акторами – банками и различными ведомствами, далее – со строителями и специалистами разного профиля. Был ли это я со своими домами на одну семью посреди гор Северной Каролины или это был Трамп, воздвигающий очередной дворец или гольфовое поле, - на нас с ним действовали одни и те же силы. Разной величины был у нас с ним стресс но происходил он из одних и тех же источников.

ДАЛЬШЕ:  http://a.kras.cc/2020/07/blog-post_728.html?m=1&fbclid=IwAR3GXvYsBsgX_b9p1Pc3q3HiPUam6zXYuyFuZOMS8rtKAYXoFn8fjkVtMgk





Tags: Трамп
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments