САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ (systemity) wrote,
САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ
systemity

Category:

Кандидат в Белый дурдом

Знаменитый рэп-артист Канье Уэст дал старт своей «избирательной кампании» в надежде стать президентом США. Об этом сообщает Sky News.

Встреча Канье с избирателями прошла в городе Чарльстон в Южной Каролине. Тем не менее ряд поклонников рэпера сочли мероприятие банальной пиар-кампанией.

«Кандидат в президенты» предстал перед собравшимися в бронежилете с надписью «Служба безопасности» и сделал ряд неоднозначных заявлений. Так, музыкант поделился своим убеждением в том, что черных рабов в XIX веке не освободили. По мнению Уэста, белые противники рабства просто отправили негритянское население Штатов гнуть спину на других белых.

Рэпер также эмоционально высказался об абортах, вспомнив, что его родители не планировали беременность. Если бы его мать пошла на аборт, то «в мире не было бы Канье Уэста, потому что папочка был очень занят», заявил артист и разрыдался.

Рэпер пояснил, однако, что его слова не означают призыв к запрету абортов. Лучше платить по $1 млн всем, кто решится рожать, предложил он.






Tags: Психиатрия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments