САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ (systemity) wrote,
САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ
systemity

Categories:

Гражданская война из-за тех, кому плевать на граждан?!

В давние времена была популярна притча, представлявшая скрытую пародию на псевдоменеджмент, о том, как стекольщики дарили детворе из больших домов футбольные мячи, чтобы те разбивали стёкла. Если Израиль разгромит ХАМАС, отрежет седые яйца агенту Кротову, плюнет через левое плечо в направлении ЕС, примет Конституцию государства Израиль, где будет всё расписано, заколотит двери Верховного суда, чтобы никто не путал хрен с пальцем и т.п., то как Нетаниягу и другие большие люди Израиля смогут демонстрировать свои уникальные способности руководителей?! Это будет возмутительное поягательство на право человека демонстрировать свои природные таланты...

https://www.9tv.co.il/item/16468

Отслужившие в боевых и элитных частях Армии обороны Израиля военнослужащие могут использовать полученные навыки для обеспечения безопасности участникам движения "Черные флаги". Об этом сообщает портал Ynet, приводя слова одного из инициаторов создания своеобразной "народной дружины". Инициатор отметил, что члены "дружины" не намерены исполнять функции правоохранительных органов и будут вмешиваться только в случае угрозы насилия. Собеседник портала отметил, что речь не идет о штурмовых отрядах.

Среди инициаторов создания "дружины" – бывшие члены спецназа Генерального штаба, спецподразделения № 81, спецназа бригады "Нахаль", других элитных частей ЦАХАЛа.

По словам собеседника портала, члены "дружины" должны будут оказать физическую поддержку участникам акций протеста, которые по какой-то причине сами не могут сопротивляться физическому насилию.

Собеседник критически оценил действия министра внутренней безопасности Израиля и премьер-министра, назвавшего участников акции протеста разносчиками вируса.

По словам собеседника, полиция Израиля "находится не в лучшем состоянии". Он назвал министра внутренней безопасности Охану министром "обороны" Нетаниягу. Собеседник заверил журналиста, что "дружины" не намерены вступать в силовые конфликты с сотрудниками полиции...............................





Tags: Израиль
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments