САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ (systemity) wrote,
САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ
systemity

Category:

Никогда не поверю в спонтанность бардака в США

Пустые полки американских магазинов за 100 дней до выборов

Игорь Гиндлер

https://israelections2015.wordpress.com/2020/07/28/gindler_empty/

Прежде, чем представить такой объективный показатель, рассмотрим поведение политических противников Трампа. Что они делают?

Осуждают ли они насилие на улицах американских городов? Нет.

Арестовывают ли они погромщиков? Нет.

Вместо этого они открывают уголовные дела против тех, кто защищает свои дома от погромщиков с оружием в руках.

Они организовали массовый выпуск уголовников-рецидивистов из локальных тюрем под предлогом коронавируса или вообще закрывают тюрьмы. Кроме того, они требуют от президента Трампа, чтобы он вывел из их городов федеральные силы охраны правопорядка.

Многие мэры-демократы не только демонстрируют всемерную помощь погромщикам, но и оказывают американским хунвейбинам государственную поддержку. При этом некоторые из них оказались еще и просто наглецами. Они потребовали от федерального правительства возместить им убытки от погромов, которые они сами же и инспирировали, уменьшая бюджеты городской полиции и ничего не предпринимая, чтобы защитить города и частную собственность. И как только Трамп им отказал, во всех городах быстро исчезли всяческие «автономные зоны», и низвержение памятников практически прекратилось – мэры-зачинщики беспорядков быстро сообразили, что этот раунд они проиграли.

Значит ли это, что они дадут отбой провалившейся антитрамповской политике? Всем понятно, что мэры-демократы от антиамериканской деятельности никогда добровольно не откажутся. Они будут продолжать нагнетать страх и панику – ведь им это дается легко, потому что средства массовой дезинформации на их стороне. Они, как и губернаторы-демократы, могут быть отлучены от саботажа и потакания красному террору только путем перевыборов. Причем, возможно, это единственный выход из создавшейся ситуации, потому что многие мэры-демократы практически потеряли контроль над своими городами.

Жители особо пострадавших городов – таких, как Нью-Йорк – массово их покидают. В последнее время агенты по продаже недвижимости отметили странное, но тем не менее массовое явление – жители Нью-Йорка покупают дома как вблизи от Нью-Йорка – в Нью-Джерси и Пенсильвании, так и вдали – в Монтане и Южной Дакоте, причем покупают заочно, посмотрев только фотографии. На многие дома претендуют сразу несколько десятков отчаявшихся жителей Нью-Йорка, и цены, разумеется, идут вверх.

Многие американцы прекрасно осознают, что в их городах у власти стоят не просто левые, не просто откровенные коммунисты, но и фанатики, идеологические буйнопомешанные на идеях мировой революции. Как поступят американские граждане? Они, собственно, уже поступили, и уже приняли решение.

Америка наелась досыта обезглавленных и изуродованных статуй, налетами и мародерством левых варваров, и требует восстановления порядка. Именно поэтому в одной из предыдущих статей я написал, что демократы, похоже, уже знают, кто выиграл выборы этого года, и жалкая попытка устроить в Америке революцию – это просто инстинктивная коллективная реакция левачества на свой будущий проигрыш...

Дальше: https://israelections2015.wordpress.com/2020/07/28/gindler_empty/
................................................

Никогда не поверю в спонтанность бардака в США. Все признаки того, что всё регулируется из одного мафиозного
центра. Слишком всё синхронно и слажено. И я думаю, что Дональд Трамп тоже знает, где этот центр расположен




Tags: США
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment