САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ (systemity) wrote,
САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ
systemity

Categories:

Кто-кто, а евреи креативны

Стало известно место в Израиле, где не носят масок, не соблюдают дистанции,
веселятся, плюют на ограничения Минздрава и не боятся штрафов
https://www.9tv.co.il/item/16488


До ста участников мероприятия, полная свобода от использования защитных масок, несоблюдение социальной дистанции и прочих ограничений Минздрава Израиля и средиземное море по обе стороны – так проходят свадьбы и другие мероприятия в акватории еврейского государства.

Об этом говорится в статье, опубликованной сайтом 12-го канала ИТВ.

В свете ряда ограничений на проведение публичных мероприятий с ограничением числа участников и соблюдением эпидемиологических правил безопасности израильские владельцы яхт быстро перепрофилировали бизнес и стали предоставлять суда для проведения свадеб и других мероприятий.

В статье приводятся откровения одного из владельцев яхты. Он рассказал, что, до того как подняться на борт, участники мероприятия используют защитные маски. И сразу же отбрасывают их за ненадобностью, как только судно отдает концы.

Если же к яхте, обычно дрейфующей далеко от берега, подплывает полицейский корабль, то на яхте в динамике звучит просьба надеть маски. К тому времени, когда проверяющие поднимаются для осуществления проверки, все гости уже ходят с масками.

К услугам гостей многих яхт – ведущие музыкальных вечеров и кейтеринг. Как правило, вечеринка длится четыре-пять часов.

"Каждый делает, что ему вздумается и каждый "перемешивается" с каждым", – рассказала об атмосфере мероприятий организатор  так называемых "свадеб в ночи в море".




Tags: Израиль
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment