САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ (systemity) wrote,
САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ
systemity

Categories:

Цивилизованными странами руководят дебилы

В 70-80х годах все цивилизованные страны планеты активно помогали советским дегенератам из Политбюро развивать работы по созданию биологического оружия в СССР. На эти цели тратились такие оглушительные средства, на которые каждому гражданину страны можно было на день рождения дарить по однокомнатной квартире. Пишу о том, что очень хорошо знаю. Практически все цивилизованные страны оказывали посильную помощь и материальную, и научную сотрудникам советских институтов, которые командировались на Запад с целью совершенствования квалификации в процессе работ над биологическим оружием. Корыстолюбиво ненасытные университеты Запада за деньги коммунистического Китая передали многим тысячам китайских студентов и практикантов самые передовые генно-инженерные технологии, которые могут быть использованы для активного приближения конца света. Вши коммунизма могут в разных странах называться по-разному. Но все они питаются людской кровью. Нищенская Северная Корея тоже поняла, что биологическое оружие дешевле ядерного:
........................................


Эксперты все больше полагают, что Северная Корея может использовать гуманитарный кризис для поиска технологий для биологического оружия.

В борьбе с коронавирусной инфекцией и в создании вакцины в КНДР заметили разработку нового биологического оружия. Об этом сообщает Politico.

«Северная Корея могла бы использовать это стремление к созданию вакцины как способ расширить свои биотехнологические возможности», — заявил экс-заместитель главы Пентагона по вопросам ядерной, химической и биологической защиты Эндрю Вебер.

Вебер также предположил, что КНДР на законных основаниях может просить гуманитарную помощь у Европы и Китая для борьбы с коронавирусом. При этом возможно, что в 2021 году Пхеньян преобразует экспериментальную вакцину в биологическое оружие.

«В этом красота биологического оружия. Они могут скрыть это в рамках законного сектора биотехнологий», — отметил Вебер.

При этом от подчеркнул, что в Северной Корее вероятнее всего будут использовать именно биологическое, а не ядерное оружие, так как сравнительно малое количество опасных ферментов потребуется, чтобы «убить тысячи, десятки тысяч людей».

28 июля стало известно, что лидер КНДР Ким Чен Ын в годовщину окончания Корейской войны назвал ядерное оружие полезным изобретением для гарантии мира на полуострове. По его мнению, для избежания войны КНДР необходимо было получить «абсолютную силу, которая может сдержать и предотвратить войну».

............................................

Выражение "сдержать и предотвратить войну" является эвфемизмом "помочь мне сидеть на шее народа до седых яиц".




Tags: Публицистика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments