САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ (systemity) wrote,
САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ
systemity

Category:

Но вот пришел Трамп...

Но вот пришел Трамп, который не только показал, что мир сползает в пропасть (это видели и другие), но и принялся активно и в открытую противодействовать этому. Он понял, что дешевая рабочая сила развращает, создавая огромный пласт паразитов, которые увлеклись леворадикальным социализмом. Но не только. Недавно заключенный договор между китайцами и иранцами обнаружил схожесть мировоззрений и совпадение многогранных интересов «безобидного» коммунистического Китая – союзника Израиля, с его злейшим врагом – Ираном. И Трамп первым сказал «нет» развращающему влиянию на мир китайской экономики, которая столь успешно финансирует китайскую военную угрозу, а теперь ещё ставшей крупнейшим инвестором Ирана...

...Когда большие сроки замаячили перед Обамой, Байденом, и всеми чиновниками помельче, причастными к неудавшейся афере Рашагейт, которая перешла в свою противоположность – Обамагейт, либералы поняли, что второй срок Трампа им не пережить.

Пришлось возглавляемому Обамой теневому правительству срочно поджигать США, чтобы стране стало не до этого процесса. В городах и штатах, управляемых демократами, были выведены на улицы заранее обученные штурмовые бригады BLM, состоящие преимущественно из черных, и белые штурмовые отряды антифа. Большинство представителей афроамериканской общины, от лица которой выступают уголовники, мародеры, насильники и убийцы, стали заложниками «грязных игр» леволиберальной элиты. И все больше черных начинает тяготеть к республиканцам.

Трамп выдержал паузу, показав людям — люмпены понимают только силу, и ничего кроме силы, и начал действовать. За дело взялось ФБР. Протест был жестко подавлен неким спецназом без опознавательных знаков. Бойцы спецназа задерживали подготовленных боевиков (тех, кто был в касках, с противогазами и рюкзаками), увозя их в неизвестном направлении. Этими бойцами были группы специального реагирования иммиграционной и таможенной службы США, которые подчиняются генеральному прокурору и директору национальной разведки, а не штату или мэрии, как полиция.


Дальше: Марк Аврутин. "От Америки до Израиля: мир успешно сводят с ума" -
                https://israelections2015.wordpress.com/2020/07/31/avrutin_bedlam/


How to understand Obamagate | Lewiston Sun Journal



Tags: США
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments