САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ (systemity) wrote,
САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ
systemity

Category:

Один из самых мерзких и отвратных любителей не слезать с трона

Президенту Белоруссии Александру Лукашенко удается так долго удерживать власть благодаря «взрывной смеси популизма, социализма, репрессий, российских денег и бесконечного терпения Европы».

Такое мнение выразил автор британского журнала The Economist, предсказав, что грядущие президентские выборы станут для Лукашенко одним из самых сложных моментов за всю его карьеру.

Издание отмечает, что «честных выборов» в Белоруссии не проводилось с 1994 года, когда Лукашенко стал президентом и пообещал восстановить стабильность после распада Советского Союза.

В нынешних условиях «респрессий» и травли политических оппонентов провести демократические выборы не представляется возможным, уверены в Британии.

«Поскольку двое его оппонентов в тюрьме, а третий в изгнании, опросы общественного мнения запрещены, а независимые наблюдатели не имеют права присутствовать во время процесса голосования — Лукашенко, безусловно, имеет все шансы снова одержать победу», — говорится в статье.

При этом опасения белорусских властей должен вызывать не сам исход выборов, а реакция граждан страны. На Западе уверены, что у белорусов накопилось недоверие к Лукашенко из-за его «халатного отношения» к коронавирусу и многолетнего отсутствия изменений на политической арене.

Указывают британцы и на напряжение в отношениях между Россией и Беларуссией, которое также может сыграть против Лукашенко. Издание не исключает, что президент России Владимир Путин решил отстраниться от ситуации и позволить белорусскому лидеру «самостоятельно разрушить собственную карьеру», чтобы последний потерял все и стал просить о помощи.



Все эти уроды-диктаторы почему-то очень дружат с богом, даже если до этого им по долгу службы такое не разрешалось. На самом деле они представляют себе Бога, как неоспоримо вечного диктатора, который вечен лишь потому, что на него просто некому пожаловаться. А диктатор диктатора видит издалека и пытается задурить собой мозги людям, как они легко задуряются с помощью идеи Вседержителя.



Tags: Белоруссия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments