САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ (systemity) wrote,
САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ
systemity

Categories:

Нулик спасает африканских собратьев по диктатуре

Работающий россиянин в среднем получает на руки 35 тыс. рублей в месяц ($485), передает РИА «Новости» со ссылкой на собственное исследование, основанное на данных Росстата. При этом средняя зарплата в различных отраслях отличается в три раза: в лучшей по показателю отрасли добычи полезных ископаемых она достигает 65 тыс. рублей ($900), а в легкой промышленности держится на уровне 20,5 тыс. рублей ($285). Кроме того, к худшим с точки зрения оплаты труда отраслям относится сельское хозяйство.

А между тем Нулик тратит массу денег на то, чтобы его уважали и считали могучим-премогучим. Поэтому его тянет в Африку...

Выходяший в Германии таблоид Bild располагает информацией о том, что Россия якобы организует свои военные «плацдармы» на территории государств Африки. Журналисты ссылаются на данные, полученные ими в МИД ФРГ. Речь идет о базах на Мадагаскаре, в Судане, Египте, Эритрее, Мозамбике и Центральноафриканской Республике (ЦАР), утверждается в докладе дипломатов немногим более чем полугодовой давности. Целью появления военных объектов называется защита правителей указанных государств от «цветных революций». Между тем в Египте таковая состоялась в 2011 году, когда жители сбросили президента Хосни Мубарака. Издание напоминает, что в Африке представлены как военные инструкторы из России, так и наемники, подписавшие контракты с частной военной компанией (ЧВК) «Вагнер».






Tags: Путинизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments