САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ (systemity) wrote,
САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ
systemity

Category:

Хорош врать?!

Хотя Берни Сандерс вышел из президентской гонки, в избирательной кампании он участвует и активно агитирует за Джо Байдена. Престарелый тертый политический калач вдруг оказался лицом всего американского прогрессивного движения.

«Люди, поддерживающие прогрессивное движение, понимают, что предстоящие три месяца являются, возможно, важнейшими тремя месяцами в современной истории нашей страны, когда мы все должны объединиться и работать как никогда, чтобы добиться самой большой явки избирателей в истории этой страны, — сказал Сандерс. – На кону будущее американской демократии».

В пандемии, пришедшей из Китая, Сандерс винит, естественно, Трампа, так как тот «не верит науке». То, что наука эта несколько странная, Сандерс как-то обходит молчанием. Он не упоминает «статистические погрешности» и приписки в пользу ковида, преступные приказы губернатора штата Нью-Йорк Куомо о размещении больных ковидом в домах престарелых и, наконец, массовые демонстрации, устраиваемые борцами за прогресс, которые просто похоронили саму идею социальной изоляции. Они будут действовать по науке, главное, изгнать ненавистного Трампа.

«Настал момент, когда мы должны сплотиться, чтобы нанести поражение Трампу, и я сделаю все возможное, чтобы это произошло, — сказал Сандерс. – Не секрет, что мы с Джо Байденом по многим вопросам не соглашаемся. Это факт. Но сейчас мы занимаемся «коалиционной политикой». Мы разберемся с нашими разногласиями, после того как Байдена выберут. А сейчас нашей непосредственной задачей является объединение сил, чтобы нанести поражение Трампу».

Как и положено прогрессивному лидеру, на первое место в своей программе Джо Байден ставит экологию, так называемую «экологическую справедливость», и переход на чистую энергию.

Оказывается, в прошлом, «энергетическая и экологическая политика не принимала во внимание цветные общины, допуская, чтобы институционный шок, постоянные стресс-факторы и пандемия нанесли непропорциональный удар по цветным общинам и общинам с низким доходом».

То есть, возрождение угольной промышленности, увеличение добычи американских нефти и газа каким-то образом навредило этническим меньшинствам и семьям с низким доходом, и потому ковид ударил по ним больнее всего.

Чтобы исправить эту вопиющую несправедливость, Байден намерен «искоренить институционный расизм в наших законах, политике, институтах и сердцах.


Голос Байдена, руки Берни и АОС

https://israelections2015.wordpress.com/2020/08/03/wexel_biden-3/

 







Tags: США
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments