САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ (systemity) wrote,
САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ
systemity

Categories:

У меня вопрос: Откуда? От верблюда?!

Привожу фрагмент прекрасной статьи Арье Бараца "Карательная толерантность. Ч.2/4" - https://israelections2015.wordpress.com/2020/08/07/baratz_toler2/

Красный Запад

К такому выводу подводит не только общий, но и спектральный анализ Западных идеологий. Политические силы, узурпировавшие на современном Западе бренд «либерализма», все как на подбор относятся к марксистскому спектру.

Бьюкенен раскрывает (https://www.warandpeace.ru/ru/analysis/view/60215/) как внутреннюю эволюцию самого марксизма, так и его революционную стратегию.

«Новые марксисты рассчитывали добиться своего, не прибегая к насилию, через десятилетия кропотливого труда. Победа станет возможной, лишь когда в душе западного человека не останется и малой толики христианства. А это произойдет, лишь когда новый марксизм завладеет всеми средствами массовой информации и общественными институтами.

Достаточно захватить «крепость с могучими стенами» — и государство, «внешний ров», по выражению Грамши, падет без боя»…

Среди тех новых вооружений, которые разработала Франкфуртская школа, была и так называемая критическая теория. Само название звучит вполне цивилизованно, однако под ним скрывается деятельность, не имеющая ничего общего с устоями нашей цивилизации. Один из адептов этой теории определил ее как «обоснованную критику всех без исключения элементов западной культуры, в том числе христианства, капитализма, авторитета семьи, патриархата, иерархической структуры, традиции, сексуальных ограничений, верности, патриотизма, национализма, этноцентризма, конформизма и консерватизма».

Используя критическую теорию, марксисты не устают обвинять Запад в геноциде против всех цивилизаций и культур, с какими мы только сталкивались на протяжении истории. Согласно критической теории, западные общества — «скопища» расизма, шовинизма, национализма, ксенофобии, гомофобии, антисемитизма, нацизма и фашизма. По той же теории, преступления Запада вытекают из характера западного общества, сформированного в пространстве христианства»
............................................

У меня очень простой вопрос. Абсолютно все без исключения высшие органы государсвтенной власти в США были захвачены демократами. Кроме Белого дома, ФБР, министерства юстиции, Верховного суда, судей на местах, разведывательных структур, ЦРУ, Пентагона, всех ведущих СМИ, Голливуда и т.д. и т.п. Кто руководил захватом? Политические силы, узурпировавшие на современном Западе бренд «либерализма», новые марксисты, представители Франкфуртской школы?.. Кто именно. Такие же события спонтанно не происходят...




Tags: Мафия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments