САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ (systemity) wrote,
САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ
systemity

Category:

Давно пора начинать охоту на выродков

В Австрии были задержаны уроженцы Чечни, преследовавшие соотечественниц, ведущих себя «слишком прозападно», передает Austria Today со ссылкой на местные СМИ.

Как сообщается, пятеро мужчин и одна женщина в возрасте от 19 до 37 лет были задержаны в Вене и Линце. Их подозревают в преследованиях и угрозах женщин из Чечни, их партнеров и родственников. Причиной преследования могли стать такие вещи, как фотография в купальнике в соцсетях или отношения с человеком не из Чечни.

По информации правоохранителей, с начала года зафиксировано как минимум 10 случаев, когда пострадавшие получали угрозы, «инструкции» о том, как себя вести, или даже становились объектами физической расправы. Полиция провела расследование и в результате скоординированной операции задержала подозреваемых в двух городах. У них были изъяты газовые и сигнальные пистолеты и 5000 евро наличными.

Задержанным предъявлены обвинения в нанесении телесных повреждений, принуждении и организации преступного сообщества. Следователи предполагают, что на свободе могли остаться другие участники группы.

Отмечается, что операция была проведена еще в июне, однако известно о ней стало только сейчас.

Tags: Ислам.Третий тоталитаризм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments