САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ (systemity) wrote,
САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ
systemity

Categories:

Стреляющие в ногу американцам. Кто они?!

Выражение "выстрелил себе в колено" часто используется для характеристики действия человека, который, пытаясь добиться какой-то цели, в результате нанёс ущерб самому себе. В таких случаях имеется ввиду, что человек хотел сделать одно, а по глупости или по неопытности сделал совершенно другое, нанеся ущерб самому себе. Но чтобы человек сознательно выстрелил себе в колено, не случаянно-нечаянно, а сознательно, такого история человечества, насколько я знаю, до сих пор не ведала.

Теперь представим себе, что именно лежит в основе лозунга, который привёл к власти в Америке Дональда Трампа и который вы все знаете. В чём может скрываться ущерб, который Трамп может сознательно или по глупости нанести населению Америки?! В том, что он против того, чтобы американская научная и технологическая мощь кормила не Америку, а Китай?! В том, чтобы толпы неграмотных чурок, дикарей, мусульманских террористов и социалистических демагогов неконтролированно просачивались в Америку, нарушая права её коренных граждан, лишая их работы?! В том, что он против того, чтобы жизни американских солдат тратились на малопонятные перетирки политических и религиозных вековых проблем на Востоке, которым уже многие сотни лет?! В том, чтобы Европа жила под американским щитом, плюя на американские интересы?! В том, чтобы в США росли бандитизм и беззаконие, воровство и продажа за границу американского добра жуликами, проникшими в верхние эшелоны власти?!

Что именно не устраивает толпы демократических ублюдков, которые придумали больше дюжины только крупных подлостей, чтобы навредить Трампу? То, что он не выполняет провозглашенных обязательств? Но мы все знаем, что он их выполняет, несмотря на огромные усилия не дать ему их выполнить. Возникает вполне резонный вопрос: Кто именно из демократических ублюдков стреляет себе в колени? Недоноски и те, кто из низкой трусости и высокой глупости целует им ботинки? Затуманенные десятилетиями отравленной пропаганды психопаты? Но при наличии даже микродоз ума они должны были бы понять, что Трамп работает на их, идиотов, счастливое будущее. Если не иметь ввиду генетических воров и бандитов, демагогов и выскочек, пересевших из бара в Конгресс США, то все американцы, даже лишённые большого ума от рождения и соответствующего воспитания, должны были бы понимать, что Трамп своими обещаниями и действиями на их стороне...

Так откуда же вся эта дермовщина, которую мы наблюдаем? Ведь явно видно, что кто-то создательно сверху, с большой высоты стреляет в колени психически неблагополучных американцев, надеясь упростить процесс обокрадывания этих несчастных, надеясь придать этому процессу навеки необратимый характер. На фоне всего этого возникает очень простенький вопрос: Эти психически неблагополучные могли сами по себе занять абсолютно все ведущие государственные службы США? Не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы понять, что факт того, что абсолютно все ведущие государственные службы США и средства социального давления, которые перед выборами 2016 года оказались почему-то только лишь в руках представителей демократической партии США, понять, что происхождение этого факта потребовало многолетней упорной работы с мощнейшим финансовым обеспечением, с привлечением опытных кадровиков и уголовников. Не нужно иметь семи пядей во лбу, чтобы понять, что толпы психически неблагополучных американцев на это абсолютно не способны. Толпы психически неблагополучных американцев неспособны удушить Эпштейна в одиночной камере особой тюрьмы...

Те, кто сознательно стреляет в колени американцев обязательно будут названы после 2020. И вся изобретательность этих уродов генерируется страхом того, что они будут идентифицированы для всеобщего обозрения!



Tags: США
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments