САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ (systemity) wrote,
САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ
systemity

Category:

Редька натощак

Я - большой консерватор. Ненавижу менять то, что мне понравилось. Но, как ни странно, вместе с тем я - большой изобретатель. По науке у меня больше полусотни изобретений, но больше всего мне нравится изобретать по жизни. Это так интересно! Во-первых, я очень люблю вкусно поесть. Кто-то живёт ради того, чтобы выиграть соревнования, кто-то живёт ради литературной деятельности, кто-то ради того, чтобы побольше заработать и т.д. В череде этих "ради" жить для того, чтобы красиво и душевно поесть, занимает на мой взгляд далеко не последнее место. По этой причине всю мою жизнь я экспериментирую в области кулинарии и постоянно делаю какие-то важные открытия.

Последним моим открытием была редька на завтрак, на голодный желудок. Рано утром я натираю белую редьку на очень мелкой тёрке. Заодно - это прекрасная физкультура, которой я никогда не увлекался. Но здесь - это вынужденная работа. Натираю редьку, посыпаю чёрным перцем, поливаю небольшим количеством авокадового масла и съедаю это счастье в 2-3 приёма с перерывами в пять-десять минут. Редька - это источник многих полезностей: для желчного пузыря, для лёгких, для глаз... Но главное - это любимая еда микрофлоры нашего толстого кишечника, которая в отличие от многих людей всегда благодарно отзывается на добро.

Апполон был по совместительству врачевателем. Из древнегреческих источников известно, что Апполон ценил редьку на вес золота. На Востоке - в Японии, Корее, Китае редьку ценят очень высоко. Но весь фокус в том, чтобы натёртую редьку есть на голодный желудок за пол часа до основного завтрака. Эффект потрясающий! Здоровье прибавляется на глазах!





https://systemity.wordpress.com/2020/09/04/red-ka/
Tags: Кулинария
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments