САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ (systemity) wrote,
САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ
systemity

Categories:

Наше коронавирусное несчастье

ВИНА НЕ ТОЛЬКО НА РУКОВОДСТВЕ КИТАЯ. ВИНА НА АМЕРИКАНСКИХ, КАНАДСКИХ И ЕВРОПЕЙСКИХ УНИВЕРСИТЕТАХ, ОБУЧАВШИХ КОММУНИСТИЧЕСКИХ ДИКАРЕЙ НАУКАМ, СПОСОБНЫМ СОЗДАВАТЬ СМЕРТЕЛЬНУЮ ОПАСНОСТЬ ДЛЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА. КОММУНИСТЫ - ЭТО ЖЕ ВСЕГДА ДИКАРИ. ГДЕ БЫЛА РАЗВЕДКА?!
........................................
Китайская ученая, которая утверждает, что коронавирус, распространившийся по всему миру, был создан руками человека, дала интервью Такеру Карлсону из Fox News. Доктор Ли-Мэн Янь недавно выступила с заявлением о том, что коронавирус - это лабораторное изделие, пришедшее вовсе не из естественных источников, и что история с рынком морепродуктов была лишь "дымовой завесой", призванной отвлечь внимание от очевидного выброса этого вируса. Доктор Ян сказала, что этот вирус был китайским монстром Франкенштейна. Карлсон спросил её о мотивах Китая в создании этого вируса, если принять во внимание, что он был создан руками человека. Доктор Ян ответила, что об этом следует спросить Коммунистическую партию Китая.

"Мы не всегда можем понять их злые мысли", - сказала она. Вы должны их спросить. Они его выпустили. Когда ведущий Fox News позже спросил, была ли это преднамеренная вспышка, доктор Ян ответил, что это так, и добавила, что вам действительно не нужно гадать на кофейной гуще, чтобы узнать, что правительство Китая сделало всё, чтобы скрыть этот факт. Вернемся к апрельской статье Fox News, в которой источники сообщили им, что это было "самым дорогостоящим прикрытием правительства за всю историю". В истории также утверждалось, что вирус был создан в лаборатории, но не в качестве оружия.

Это было частью "усилий Китая продемонстрировать, что его потенции по выявлению вирусов и борьбе с ними равны или превосходят возможности Соединенных Штатов".

Мы знали, что китайские ученые уничтожили образцы патогена еще в декабре 2019 года. Блогеры и гражданские журналисты, пытавшиеся освещать события во время вспышки, врачи, которые пытались предупредить широкую общественность об опасностях, исчезли. Китай почти неделю сидел сложа руки, зная, что эта вспышка распространится. Они также знали о передаче заболевания от человека к человеку, но при этом говорили общественности нечто совершенно иное.

Доктор Ян сказала, что вскоре она опубликует отчет с подробным описанием своих доказательств того, что коронавирус был создан в лаборатории в Китае.



Tags: Враньё
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment