САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ (systemity) wrote,
САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ
systemity

Categories:

Очень перспективный член НАТО

Если бы не свободолюбивый Запад, если бы не США, от Ленина-Сталина с их бандитами очень быстро остались бы рожки да ножки. В основном Россию превратили в СССР с чередой правителей-недоносков США и страны Европы. Ленин для победы пролетариата раздарил международной срани пол Эрмитажа. Брилианты раздаривались чемоданами. Но он быстро понял, что был наивным. Западная првительственная помощь оказалась почти бескорыстной и полнокровной. Дания, например, которую потом большевики нае@@ли, поставила телеграфные столбы по всей стране. Примеров можно приводить множество, на несколько томов истории становления СССР с помощзью завоевания власти кровожадными подонками. Здесь и Днепрогэс, и Челябинский тракторный (танковый завод), и сотни предприятий, на организацию которых кишка у большевиков была безнадёжно тонка...

Свободолюбивый Запад во главе с США помогал в укреплении диктатуры и в Северной Корее, в Китае, благодаря своим дюже гуманитарным намерениям, Запад помогал бандиту Арафату и вообще многим бандитам, странным образом заботясь на словах о благе народа, поскольку бенефициарами этой заботы оказались исключительно диктаторы. Последней очень страшной дружбой Запада оказалась дружба с очень перспективным фюрером, подонком Эрдоганом. Членом НАТО, между прочим... Он себя ещё покажет! Малым не покажется!
.........................................

Посол Израиля в ООН Гилад Эрдан покинул юбилейное заседание Генеральной ассамблеи ООН в знак протеста против антиизраильского выступления президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана.
Выступая на ассамблее, Эрдоган заявил, что "грязная рука, удерживающая Иерусалим, где находятся священные для трех религий места, совсем обнаглела". Президент Турции также подчеркнул, что Анкара не поддержит ни один мирный договор, если в нем не будут учитываться интересы палестинцев.


Tags: Поле дураков
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments