САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ (systemity) wrote,
САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ
systemity

Categories:

История Баклажании

Недавно международное издательство "Пупок истории" опубликовало интересную монографию историка, профессора Задунайского "История Баклажании". Эта книга явилась результатом многолетних изысканий коллектива под руководством Задунайского, который обнаружил факт существования доселе неизвестного государства.

В ущельи между Демейскими и Респейскими горами много лет тому назад располагалась страна Баклажания, населённая различными баклажанами и баклажанками. Баклажанцы разных наций, которые там назывались "сортами", были очень непохожи друг на друга. Маленькие зелёные и фиолетовые баклажанки очень ценились за свои привлекательные округлые формы, длинные фиолетовые баклажаны в основном служили в баклажанской армии, которая считалась непобедимой и охраняла Баклажанию от граничащими с ней Перцовией и Горохией. Перцовию населяли многочисленные перцы, которые занимались воровством баклажанок и продажей их в страну Горохию. Были в Баклажании ещё толстозадые баклажаны среднего роста, которые делали из себя икру и продавали её в Горохию за пять баклаксов за банку.

Особенностью страны Баклажании было то, что баклажаны и баклажанки достигли очень высокого уровня развития благодаря иерархической религии. Основой этой религии было обязательное расставление всего по местам. Задунайский подробно рассматривает особенности иерархической религии, которая сделала Баклажанию богатым и независимым государством. Нет достаточно ясного понимания причин исчезновения Баклажании, как отдельного государства. Профессор Задунайский высказал версию, подкреплённую некоторыми археологическими раскопками, о том, что при торговле баклажанной икрой несколько баклажанок вступили в сексуальный контакт с горохами и перцами.

По законам природы рождение баклаперов и баклагоров невозможно, но в Горохии и Перцовии учёные, прошедшие практику в Баклажании, вывели специальный соус, позволяющий, правда с очень низкой вероятностью, создавать ранее невозможные гибриды. Баклаперы и баклагоры быстро подросли, организовали партию Жулья, которая отрицала иерахическую религию и поклонялась религии под названием "кучамала". Партия жулья развалила Баклажанию. Баклажанки и баклажанцы эмигрировали в Горохию, Перцовию и другие государства и работают там икрой.

Профессор Задунайский считает свой труд по истории Баклажании весьма актуальным с точки зрения интерпретации современных событий в ряде стран Америки и Европы.



Tags: История
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments