САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ (systemity) wrote,
САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ
systemity

Categories:

Мне кажется

Читателя, интересующегося событиями в мире, совершенно не должна интересовать и не интересует точка зрения тех, кто эту информацию собирает и выдаёт читателю для ознакомления. Но в последние годы эти технические работники средств массовой информации обнаглели до полного безумия. Это безумная наглость выражается в том, что они выдают читателю только ту информацию, которая им лично и их хозяевам нравится и, что ещё страшнее, - информацию просто придумывают, когда среди объективно поступающей информации очень мало той, которая им нравится. Трамп, который сильно озабочен тем, чтобы древнейшая профессия журналиста не превратилась в древнейшую профессию проститутки, играет роль пробирного камня. Высосанными из пальца историями о его сдаче в плен мошенникам забиты все средства массовой информации. Мне кажется, что за враньё пора сажать. И надолго...


Tags: Информация
Subscribe

  • Кто им внезапно разрешил?!

    Я привык к тому, что меня всю жизнь преимущественно окружали дураки и дуры. Даже среди академиков, член-корров и профессоров. Тот факт, что я не…

  • Психи и трусы среди миллиардеров

    Термин "забияка" в русский язык перешёл из польского "zabijaka". На русско-язычном интернете определения понятия…

  • Интуиция

    Я приведу несколько цитат из Википедии об интуиции. Когда вы прочтёте моё объяснение интуиции, то поймёте, что эти цитаты являются частью огромного…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments