САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ (systemity) wrote,
САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ
systemity

Category:

Очевидный диагноз

Множество статей появляется по поводу отравления Навального. Мне кажется, что здесь всё проще простого. Навальных исправно много лет работал на Путина, сплачивая вокруг Путина путинских воров. Никаких сомнений в этом быть просто не может. Могутность этого "оппозиционера" непонятна только дебилу. Безнаказано разоблачаемые им приближенные к Путины воры прекрасно понимали, что по подготовленным на их образ существования обвинениям они должны прямиком лечь на тюремные нары на долгие годы, и только плагодаря тому, что Путин ещё восседает в Кремле, они могут гулять на свободе. Работа Навального - очень оригинальное изобретение, которое не могло не быть сделано и поддерживаемо с помощью охранки в том числе и немалыми финансовыми средствами. На всякий случай могла возникнуть остро непредвиденная ситуация, когда не должно было бы иного исхода в связи с озверением народа кроме такого, чтобы выдвинуть этого подставного оппозизионера в президенты. Так что, Навальный исполнял два вида деятельности: реальный и запасной.

Но вот в ближайшем путинском окружении знают много такого, чего не знают в не столь ближайшем путинском окружении. В частности о том, как себя чувствует этот плешивый индюк и чем он болеет. Среди потенциальных претендентов на звание самого главного россияния первое место принадлежит бывшему специалисту по шашлыкам из краснокнижных оленей, а нынче плосколобому министру обороны, которых никого не пустит в число потенциальных претендентов на замену главному индюку. В число этого сильно выросшего в потенциях устремителя наверх находится и доступ к "новичку" и множество других радостей, которые он вполне может нанести конкурентам. Даже самым ничтожным, чтобы не болтались под ногами высокой тувинской цели.

Так что Путин здесь не при чём. Но не может же он выдать такого большого человека. А международные инвестигейторы смотрят на события в мире стеклянными глазами...

"СМИ: В отравлении Навального участвовали восемь оперативников ФСБ" -
https://www.rosbalt.ru/world/2020/12/14/1877922.html


Tags: Путинизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments