САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ (systemity) wrote,
САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ
systemity

Categories:

Самое страшное...

В связи с "глобальным потеплением" в Техасе у нас в Аризоне цену на газ увеличили на 1700%, то есть в 17 раз. Самое страшное из самого страшного заключается в том, что простой, тотально тупой народ не понимает, что все его беды идут от демократических идиотов, разрабатывающих различные виды государственных стратегий в плане энергетики, пожаробезопасности, педагогики, медицины и фармацевтики, средств массовой информации, здравоохранения. Все эти демократические идиоты, имевшие прямой доступ ко власти, сильно озадачились приходом Трампа, целью которого было испортить жизнь этим сильно болотистым ворам, наедающимся долларов на коррупции и откатах, на наёбывании гражданского общества. Эта народная тупость в понимании самого страшного из самого страшного и является в нашей жизни действительно самым страшным. Идиоты голосуют за воров, которые их грабят...

Tags: США
Subscribe

  • Очевидный диагноз

    Множество статей появляется по поводу отравления Навального. Мне кажется, что здесь всё проще простого. Навальных исправно много лет работал на…

  • Нулик спасает африканских собратьев по диктатуре

    Работающий россиянин в среднем получает на руки 35 тыс. рублей в месяц ($485), передает РИА «Новости» со ссылкой на собственное…

  • Падисцах в генеральских трусцах

    Его высокопревосходительство генерал-губернатор Кадыров 24 ИЮЛЯ 2020, ИГОРЬ ЯКОВЕНКО Рамзан Кадыров теперь генерал-майор. По его словам,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments