САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ (systemity) wrote,
САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ
systemity

Category:

Кто им внезапно разрешил?!

Я привык к тому, что меня всю жизнь преимущественно окружали дураки и дуры. Даже среди академиков, член-корров и профессоров. Тот факт, что я не был сумасшедшим с манией величия, неопровержимо свидетельствует тот факт, что я с дураками и дурами в дискуссии никогда не вступал и не вступаю. Я привык уважать право быть приветлевым настолько, насколько того требует генетика человека. Я прекрасно понимал, что в глубине души дураки и дуры всегда понимали с лёгкой печалью, что они - дураки и дуры и, как правило, не злоупотребляли своей свободой слова для сокрытия того, что им не достаёт по жизни. Они понимали это в основном подсознательно. Ум и искренность в основном близко к сердцу принимали собаки, с которыми всегда у меня был виртуальный контакт и взаимопонимание.

В моей жизни у меня было немного друзей, которые относились ко мне с настоящей теплотой и без следов агрессии. Я таких людей носом чувствовал и очень ценил за их моральную поддержку того места, которое я занимал и занимаю в биосфере. И вдруг - это произошло десятилетие-полтора-два тому назад - дураки и дуры внезапно резко поумнели. Совершенно неестественно, как бы кем-то промотированным и обеспеченным скачком. То, что поумнели дураки и дуры своим качественно отличиным от нормальных людей способом, свидетельствуют многие факты... Разговоры о расистах, о расширении свобод заниматься хернёй, о желании и одобрении притока дикарей в развитые страны... Много всего такого, которое раньше встречалось в виде микропримесей нормального общества, снабженного обычно плотным отстоем микропримеси тотальных психов, воров, уголовников всех мастей...

Всё это выскочило вдруг и во всём мире. Такое наблюдалось периодически. В начале ХХ века в России, в конце 20-х прошлого века в Германии и Италии, в Китае, во Ветнаме, в Камбодже. Но я в те времена был маленьким и ещё плохо многое понимал. А этот последний скачок своеобразного поумнения дураков и дур я наблюдаю в солидном возрасте и меня поражает моя невозможность понять, как всё это вдруг получилось. Такое впечатление, что им кто-то вдруг разрешил внезапно поумнеть и осмелеть путём, характерным исключительно для дураков и дур. Я многое в моей жизни начинал понимать с нуля за счёт своих интеллектуальных усилий, но в данном случае я так и не сумел понять, кто им внезапно разрешил...



Tags: Психиатрия
Subscribe

  • Очевидный диагноз

    Множество статей появляется по поводу отравления Навального. Мне кажется, что здесь всё проще простого. Навальных исправно много лет работал на…

  • Нулик спасает африканских собратьев по диктатуре

    Работающий россиянин в среднем получает на руки 35 тыс. рублей в месяц ($485), передает РИА «Новости» со ссылкой на собственное…

  • Падисцах в генеральских трусцах

    Его высокопревосходительство генерал-губернатор Кадыров 24 ИЮЛЯ 2020, ИГОРЬ ЯКОВЕНКО Рамзан Кадыров теперь генерал-майор. По его словам,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments