САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ (systemity) wrote,
САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ
systemity

Categories:

Все советские брежневы борются с коррупцией

Все советские брежневы борются с коррупцией: Путин, Назарбаев, Порошенко, Иванишвили... Узбекский брежнев наборол себе дворец стоимостью в миллиард долларов - https://www.facebook.com/andreev.leonid.16/posts/451662856262886. Киргизский брежнев тоже будет бороться... Можно не сомневаться - https://www.rosbalt.ru/world/2021/03/01/1889891.html...

Президент Киргизии Садыр Жапаров накануне государственного визита в Казахстан, который состоится 2–3 марта, дал интервью казахстанскому агентству «Казинформ», в котором, в частности, рассказал о своей детской мечте и своей борьбе с коррупцией.

Отвечая на вопрос журналиста, Думали ли он полгода назад, что будет управлять Кыргызстаном, Жапаров сказал следующее: «Скажу правду, в детстве мои дедушка и бабушка всегда смотрели съезды КПСС. Моя близкая родственница в то время была депутатом Верховного Совета. Каждый раз, когда проходил съезд КПСС, она говорила, что едет в Москву на съезд, и уезжала. Я тогда учился в 4-м или 5-м классе, вместе с дедушкой и бабушкой с интересом смотрел телевизор. Это были времена Брежнева. Когда он выступал, я говорил, что „буду, как Брежнев“. Такая у меня была потаенная мечта», — сказал он.

По словам президента, в 2005 году он был избран депутатом. «С тех пор я борюсь с коррупцией», — отметил он.

Жапаров победил на президентских выборах, состоявшихся 10 января 2021 года. Он набрал 79,23% голосов.



Tags: СССР
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments