САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ (systemity) wrote,
САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ
systemity

Category:

Не мешайте нам самообманываться! Мы же дебилы...

Белый дом заявил, что Израиль препятствует переговорам между США и Ираном.

Администрация Байдена несколько раз обращалась к Израилю за последние несколько дней с просьбой прекратить комментировать Иран.

Об этом пишет издание The Jerusalem Post.

Согласно отчету, Белый дом повторил это сообщение несколько раз, утверждая, что постоянные отчеты израильских официальных лиц относительно Ирана препятствуют переговорам, которые идут между США и Ираном о возможном новом ядерном соглашении.

Ожидается, что в воскресенье кабинет министров по вопросам безопасности соберется для обсуждения этого вопроса.

Кабинет не собирался с февраля. Ранее генеральный прокурор Авихай Мандельблит опубликовал юридическое заключение, в котором говорится, что кабинет министров не может собираться до тех пор, пока не будет назначен штатный министр юстиции.+

Ранее Курсор сообщал, что в Иране обвинили Израиль в краже секретных документов по ядерной программе. Советник аятоллы Али Хаменеи Момин Резаи признал, что агенты израильских спецслужб похитили архив с документами о ядерной программе.

Также мы сообщали, что переговоры по ядерной программе Ирана возобновляются. Иран и мировые державы возобновили переговоры в четверг, чтобы спасти ядерную сделку 2015 года, что потенциально осложняется решением Тегерана увеличить обогащение урана.
Tags: США-Израиль
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments