САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ (systemity) wrote,
САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ
systemity

Categories:

Трамп говорил, что ожидает восстановления в должности к августу

https://www.youtube.com/watch?v=MSH4TtLj4Bc

Генерал Майк Флинн был основным докладчиком в эти выходные на митинге «За Бога и Страну» в Далласе, штат Техас. В ходе мероприятия его спросили, почему то, что произошло в Мьянме, не может произойти в Америке? Речь шла о военном свержении руководства, после обвинений в массовых фальсификациях на последних выборах. Флинн: «Позвольте мне быть предельно ясным - Нет НИКАКОЙ причины для какого-либо переворота в Америке, и я не призываю и никогда не призывал, к каким-либо действиям подобного рода."

В США Верховным Судом отменена всеобщая вакцинация. Билл Гейтс, главный инфекционист США Фаучи, и Биг Фарма проиграли иск в Верховном Суде США, не сумев доказать, что все их вакцины, на протяжении последних 32 лет, были безопасны для здоровья граждан! Иск подала группа учёных, во главе с сенатором Кеннеди. Роберт Ф. Кеннеди-младший сказал: «Новую вакцину следует избегать любой ценой.

Сегодня делегация законодателей из Пенсильвании посетит Аризону, чтобы узнать, как они проводят аудит, и перенять этот опыт. Делегацию возглавит сенатор штата Дуг Мастриано. Восстановление Трампа. Доктор Дуглас Франк объясняет одну из стратегий восстановления Трампа:«Нам нужно вернуть избирателей в трёх штатах, чтобы отозвать выборщиков. Например, если Пенсильвания, признает, что выборы были полностью коррумпированы и тогда можно отменять результаты выборов. Если вы сможете получить ещё два штата, с достаточным количеством голосов коллегии выборщиков, то у Байдена станет меньше 270 голосов. Конституция это предусматривает. Если какая-либо партия не набирает 270 голосов коллегии выборщиков, она автоматически подпадает под 12-ю поправку и в итоге, голосование для каждого штата решается большинством голосов в этом штате. Таким образом, у Трампа будет 37 штатов с большинством. Получается
37:14, и Трамп снова становится президентом. И это всего лишь одна стратегия». Трамп говорил ,что он ожидает, что он будет восстановлен в должности к августу. О том же говорят еще некоторые высокопоставленные люди, связанные с Трампом. Сидни Пауэлл выступила на конференции «За Бога и Страну» в минувшие выходные, заявив, что Трамп должен быть вскоре «восстановлен».«Его можно просто восстановить в должности», - сказала Сидни Пауэлл.«И Байдену велят выехать из Белого Дома», - продолжила она."Президента Трампа нужно вернуть. Ранее, в этом году генеральный директор MyPillow Майк Линделл сказал, во время интервью в «Военной комнате» Стива Бэннона, что Трамп вернется в Белый Дом к августу.

Губернатор Рон ДеСантис сказал что : CDC «полностью» руководствуется идеологией и политикой. Рон ДеСантис раскритиковал Центры по контролю и профилактике заболеваний (CDC), заявив, что организация здравоохранения «управляется политикой».

Демократ Джо Байден обещает финансирование в сумме 100 миллиардов долларов, для борьбы с системным расизмом за счёт налогоплательщиков. Бывший президент Барак Обама сказал, что Джо Байден сейчас заканчивает работу, которую начал он, когда вступил в должность в 2008 году. «Девяносто процентов людей, которые были в моей администрации, продолжают развивать политику, о которой мы говорили…», пресс-секретарь Белого Дома Джен Псаки заявила, что Байден «регулярно» контактирует с Обамой по широкому кругу вопросов - они были друзьями, и они и сейчас консультируются. Администрация Байдена рассматривает планы по возвращению, ранее депортированных нелегальных иностранцев, обратно в Соединенные Штаты, за счёт американского налогоплательщика. Сегодня в США проживает от 11 до 22 миллионов нелегальных иностранцев и 42 миллиона иностранных граждан к югу от границы между США и Мексикой, которые заявили, что хотят мигрировать в США.

Сообщается, что основатель Microsoft профинансировал некоммерческую организацию в Индии для проведения несанкционированных клинических испытаний вакцины на девочках. Идея «Ареста Билла Гейтса» сразу же стала популярной в Твиттере. Канадский врач сказал что: прививаясь от COVID-19, люди рискуют остаться без детей. Синтетические «спайковые» белки, генерируемые коронавирусными вакцинами, способны нанести вред мужским и женским репродуктивным органам. Особенно опасными, по мнению доктора, коронавирусные вакцины могут быть для детей: Инъекции детям являются преступлением против человечества.

Представители аудита в Аризоне объявили, что подсчитано ровно 50% бюллетеней. Проверка продолжается, начался третий этап. Патриоты Пенсильвании требуют принятия специального законопроекта 7 июня, комитетом Сената и комитетом штата для начала судебной экспертизы выборов 2020 года. В настоящее время происходит сбор подписей.
Tags: США
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment