САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ (systemity) wrote,
САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ
systemity

Categories:

Случайно или намеренно?! Конечно намеренно. И не только китайцы...

Уханьский вирус

https://israelections2015.wordpress.com/2021/06/03/wexel_wuhvir/






.

Виктория Вексельман

Мы живем в такие дни, когда предположения, до ноября 2020 года именовавшиеся «конспирологией», «паранойей» и «желтыми утками», оказываются ни тем, ни другим и ни третьим, а прямо «медицинским фактом».

Как сообщает Daily Mail, в ближайшее время в журнале «Ежеквартальное обозрение биофизических открытий» (Quarterly Review of Biophysics Discovery) будет опубликован отчет двух исследователей, утверждающих, что вирус ковида был получен лабораторным путем в Китае и замаскирован под естественный коронавирус.

В исследовании утверждается, что китайские лаборатории «преднамеренно уничтожали, скрывали или путали данные». Отчет написан английским профессором онкологии в университете Джорджа в Лондоне Агнусом Дэлгейшем и норвежским вирусологом, доктором Биргером Соренсеном, чья фармацевтическая компания продолжает разработку противовирусной вакцины.

В своей работе они утверждают, что обнаружили в вирусе «уникальные отпечатки», которые не могли появиться естественным путем. При этом в пошлом году им отказали в публикации результатов исследования. Теперь они утверждают, что «у SARS-Coronavirus-2 нет достоверного естественного предшественника», и «нет сомнений» в том, что вирус был создан в результате «лабораторных манипуляций».

Проанализировав эксперименты в Уханьском институте вирусологии с 2002 по 2019 год, авторы исследования пришли к выводу, что вирус был создан искусственным путем.

Они также утверждают, что китайским ученым помогали американские университеты, заинтересованные в искусственном усилении эффекта природных вирусов.

2014 г. Президент Барак Обама, министр здравоохранения и социальных служб Сильвия Мэтьюз Беруэлл и д-р Энтони Фаучи посещают лабораторию Центра исследования вакцин Национального института здравоохранения в Бетесде, штат Мэриленд. Д-р Нэнси Салливан, старший исследователь, дает пояснения

Известно, что главный советник Белого дома по вопросам вирусологии и инфекционных заболеваний доктор Антонио Фаучи (на снимке слева) прекрасно знал о финансировании американскими университетами лабораторных исследований в Ухани и даже оправдывал их с точки зрения научной ценности и считал утечку вируса из лаборатории и возможную пандемию оправданными с точки зрения получения конечного результата.

Теперь сенатор Ранд Пол требует, чтобы доктор Фаучи дал показания Конгрессу под присягой о характере финансирования Государственным институтом аллергии и инфекционных заболеваний это самое исследование по искусственному усилению воздействия коронавируса (gain of function research).

Secretary Pompeo on Twitter: "Wuhan Virus: CCP covered it up. CCP disappeared the doctors who knew. CCP still refuses to let the world in to see what it wrought. CCP lied about

Бывший госсекретарь Майк Помпео в интервью для Fox News подтвердил, что НИИ вирусологии в Ухани занимался не только гражданскими, но и военными исследованиями. Исследователи команды, созданной по распоряжению Майка Помпео, и прикрытой Джо Байденом, утверждают, что все данные указывают именно на искусственное, лабораторное происхождение вируса. Единственное, чего разведка пока не знает, произошла ли утечка из лаборатории случайно или преднамеренно. Китай, естественно, молчит и сотрудничать отказывается.

Когда президент Трамп говорил именно об «уханьском вирусе», его поднимали на смех и называли расистом, возбудившим своими ненаучными высказываниями ненависть к китайской общине. Недавно некие активисты китайской общины Америки подали на него иск в суд, требуя компенсации в размере 22 миллионов долларов за оскорбление достоинства и возбуждение расизма.

В последние дни правления президента Трампа госдепартамент представил доклад, в котором утверждалось, что «авария в лаборатории может выглядеть как естественная вспышка, если в самом начале заболели всего несколько человек, а другие сотрудники болели бессимптомно». Также в отчете госдепартамента говорится, что

«Соединенные Штаты определили, что Уханьский НИИ вирусологии работал над секретными проектами совместно с китайской армией, включая эксперименты над животными, начиная с 2017 года».

«Я знал это с весны 2020 года, когда я впервые заговорил об этом, что имеется масса доказательств того, что вирус выскользнул из Уханьской лаборатории, — сказал Майк Помпео. – Мы знаем, что там были заболевшие, мы знаем, что они проводили исследования по усилению воздействия вируса, чтобы сделать его более заразным, более смертельным, эта администрация должна раскрыть правду».

Разумеется, без согласия Китая на сотрудничество установить истину окончательно трудно, а Китай на сотрудничество не идет и даже обвиняет Америку в распространении вируса, то возможно, окончательную точку в этом деле поставить не удастся. Да Китай и не Израиль, Совет ООН по правам человека в преступлениях против человечности его обвинять не будет.

Поскольку вирус вольно или невольно сделал свое главное дело – обрушил экономику Америки и других развитых стран и способствовал приходу к власти администрации Байдена, вожжи были временно отпущены, и СМИ, Фейсбук и Твиттер перестали называть заявления о лабораторном происхождении вируса «теорией заговора» и «измышлениями Трампа», и даже сняли цензуру. А ведь еще недавно Фейсбук утверждал, что теория искусственного происхождения вируса была «опровергнута», правда, не говорил, кем и когда, чтоб было совершенной ложью, как выясняется.

Теперь и английская разведка начала проверять теорию искусственного происхождения вируса, что подтвердил бывший глава британской разведки, сэр Ричард Диарлав. Сэр Диарлав, давний сторонник теории искусственного происхождения вируса, сказал, что многие ученые отказывались поддерживать эту теорию из страха оказаться в одном лагере с президентом Трампом.

The coronavirus was created in a Chinese lab, former MI6 chief claims | HeraldScotland

«Никто не хотел, чтобы его ассоциировали с Трампом, а теперь, когда пришел Байден, они все буквально повернулись на 180 градусов, — сказал сэр Ричард. – Теперь плотину прорвало».

«Я направил этот материал год назад, и что меня особенно возмущает, что год назад люди отказывались нас слушать. В прошлом году на любого, кто думал так, как я, говорили, что он сторонник теории заговоров, и что он говорит невесть что».

«Это самое крупное разрушительное событие для всего мира после Второй мировой войны. Гигантское. Мы сидим тут и принимаем на веру все, о чем говорят китайцы, а я выступаю за честную дискуссию, а не за полное подавление. Если вирус вышел из лаборатории, то возникают самые различные вопросы о вирусологическом исследовании, и сам факт того, что он нарушил всю мировую экономику, многое говорит об агрессивном и злобном режиме, который готов использовать вирус».

Итак, бывший глава британской разведки озвучил мысли многих граждан по всему миру, которые обратили внимание на согласованные действия правительств почти всех стран мира, что предполагало искусственное происхождение вируса, но о чем нужно было молчать, ибо эта пандемия оказалась выгодной определенным кругам.

Эти самые круги денно и нощно мечтали об экономическом кризисе, который стер бы все экономические достижения президента Трампа, они мечтали изгнать из политической жизни его и его сторонников, они мечтали провести «великую перезагрузку» и запустить «зеленый новый план» построения социализма в Америке. И уханский вирус пришелся очень кстати. Поэтому либералы и послушная им пресса изо всех сил прикрывали и покрывали Китай. Трампа даже обвинили, что он не знал, как с вирусом бороться, не следовал рекомендациям ученых (которые финансировали лабораторные исследования в Ухани), а вот объявился спаситель Байден и за 100 дней покончил с вирусом.

Огромную роль в подавлении инакомыслия сыграли СМИ и социальные сети, буквально поднимавшие на смех всех, кто только заикался об искусственном происхождении вируса. Все эти «властители дум человеческих» очень внимательно следили, чтобы «неправильная информация» не дошла до публики, и действовали они не менее жестко, чем отдел агитации и пропаганды ЦК КПСС и его верные цепные псы «Правда» и «Известия», ни у КГБ в упряжке для наиболее свободомыслящих.

Все эти капитаны Big Tech, никому не известные (за исключением двух-трех личностей), никем не избранные, взяли на себя роль полиции мысли, присвоили право одобрять или не одобрять те или иные взгляды по своему усмотрению. Начиналось все с цензуры на угрозы насилия, а закончилось борьбой с «дезинформацией» или «вредными мыслями» по самым широким вопросам, начиная с изменения климата и заканчивая фальсификацией выборов.

Seen proof of Covid-19 link with Wuhan lab': Donald Trump slams China - YouTube

Как сказал комментатор ABC News Джон Карл,

«некоторые вещи могут быть правдой, даже если их высказывал Дональд Трамп».

Так что мы еще подождем и увидим, что Дональд Трамп говорил правду и по многим другим вопросам, по которым полиция мысли нам затыкает рот.

Еврейский мир

Июнь 2021

Tags: Китайские проделки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment