САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ (systemity) wrote,
САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ
systemity

Categories:

За ушко... да на нары!

https://www.youtube.com/watch?v=HpATZekFDng

Трамп-"Теперь все, даже так называемый «враг», начинают говорить, что президент Трамп был прав насчет китайского вируса, возникшего в лаборатории Ухани. Переписка между доктором Фаучи и Китаем слишком громкая, чтобы кто-то мог её игнорировать. Китай должен заплатить десять триллионов долларов Америке и всему миру за смерть и разрушения, которые они причинили!

Адвокатское бюро Мэттью ДеПерно, Пресс-релиз - Мой клиент Билл Бейли (от его имени ведётся расследование фальсификации голосов в Мичигане) и я не будем участвовать в мероприятии в День принятия решений 5 июня в округе Антрим. В связи с новым направлением этого мероприятия мы решили не участвовать. У нас есть новые и интересные доказательства, готовые к раскрытию, и мы запланируем их обнародование, как только позволит время. Сенатор от Джорджии Вернон Джонс возглавляет делегацию законодателей штата, которая совершит поездку в Аризону, для обмена опытом по проведению судебного аудита президентских выборов 2020 года. Делегация планирует прибыть туда в начале следующей недели. Вчера делегация от штата Пенсильвания посещала аудит и встречалась с организаторами процесса в Аризоне.

Кроме того, стало известно о том, что более 500 видных консерваторов Джорджии призвали коррумпированного губернатора Брайана Кемпа начать судебную проверку президентских выборов 2020 года в их штате. Это происходит сейчас, когда республиканцы Джорджии собираются на свой ежегодный республиканский съезд штата. Письмо подписано 531 республиканцем, от рядовых активистов до руководителей участков и делегатов съезда Республиканской партии штата Джорджия, который должен состояться в эти выходные. В центре письма - просьба о «проведении независимой судебной экспертизы, путем созыва специальной сессии». Письмо отправлено губернатору Кемпу, который также является республиканцем.«Мы считаем, что любому, у кого есть проблемы с проведением судебной экспертизой в Джорджии, есть что скрывать», - говорится в письме. «Наши цели просты: мы хотим выявить основные проблемы, возникшие в прошлом году, и гарантировать, что мы больше никогда не будем повторять те же ошибки».

Такер Карлсон в эфире Fox News:Обнародованные письма свидетельствуют о том,что доктор Энтони Фаучи регулярно переписывался с Биллом Гейтсом. Это странно, ведь Билл Гейтс не доктор, Билл Гейтс не учёный. Билл Гейтс - это очень богатый человек, сделавший состояние на программном обеспечении для офисных компьютеров. Так зачем же Фаучи регулярно контактировал с Биллом Гейтсом? Они переписывались друг с другом больше двадцати раз! Снабжал ли он Фаучи руководством по Covid? Это то, что нам всем нужно точно понять. Немедленно. Анализ электронных писем Фаучи, проведенный Такером Карлсоном, может повлечь «уголовное расследование». По мере того как аналитики просматривают тысячи страниц электронных писем Фаучи, выпущенных в рамках FOIA, нам становится очевидны его усилия по предотвращению раскрытия правды о его собственной роли в увеличении финансирования функциональных исследований в лаборатории Ухани, где, похоже, и был создан COVID-19 и откуда произошла его утечка.

Доктор Анджелина Фарелла, педиатр из Вебстера, штат Техас, и член организации America's Frontline Doctors, заявила, что детям не нужна вакцина против Covid-19, потому что у них сильная иммунная система и они передают свой иммунитет взрослым. Она сообщила, что выживаемость детей не просто составляет 99,997%, они на самом деле ещё и действуют как буфер, фактически наделяя взрослых иммунитетом.

Доктор Брайдл, утверждающий, что является сторонником вакцины, рассказал о новом исследовании экспериментальных прививок против COVID-19, которое, по его признанию, стало «пугающим». Новое передовое и рецензируемое исследование, проведенное в сотрудничестве с международными учеными и японским регулирующим агентством, привело к ужасающему открытию о роли спайкового белка, используемого в экспериментальных уколах. Байрам Брайдл:«Это большая ошибка. Мы думали, что спайковый белок является отличным антигеном-мишенью, а не патогенным белком. Это может вызвать сердечно-сосудистое поражение, бесплодие аденовируса, генерируемый SARS-CoV-2 спайковый белок попадает в мозг, сердце, легкие человека, вызывая повреждение и кровотечение, попадает в грудное молоко, яичники, нанося вред матери и плоду. Мы просто не понимали раньше, насколько это опасно».

Индия сокрушает коронавирус с помощью ивермектина, при этом ВОЗ«всемирная организация здравоохранения» продолжает попытки сдерживать широкое применение этого препарата.
Tags: Новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments