САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ (systemity) wrote,
САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ
systemity

Category:

Два выстрела и бесславный конец незваного гостя

                                                                             
Photo copyright: rick, CC BY 2.0

Дело было во вторник, в городке Файрфилд на севере Калифорнии. Семейная пара «за 60» была поглощена завтраком, когда в дверь постучали. Звонок в этом доме был не простой, а с камерой, выведенной на телефон. Хозяин дома посмотрел на гостя и решил дверь не открывать – то ли лицо ему не понравилось, то ли завтрак был такой вкусный, что невозможно было оторваться. Вместо этого он достал свой Магнум.

Тем временем пришелец бросил стучать, а принялся с энтузиазмом ломать дверь ногами. В конце концов дверь распахнулась и буйный гость зашел внутрь, чтобы немедленно получить в грудь пулю калибра .357. Всего хозяин дома произвел два выстрела. Незваному гостю хватило сил перебежать улицу, где он упал и скончался. При нем обнаружился пистолет с удлиненным магазином, а сам покойный оказался находящимся под паролем 27-летним жителем соседнего городка.

Да, нынче жгут, крушат бизнесы, ломают памятники, а на магазинные кражи и вовсе никто не реагирует, но жилище остается последним бастионом. Дома американцев все же пока относительно защищены. Не полицией, нет! Хозяевами.

Александр Куприн

Tags: США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments

Recent Posts from This Journal