САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ (systemity) wrote,
САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ
systemity

Categories:

Уголовники вакцинации

Сначала стоит прочитать про то, чем рискуют факцинированные: https://systemity.wordpress.com/2021/09/16/395/...

Потом полезно прочитать статью Виктории Вексельман: https://kstati.net/vaktsinatsiya-kak-simptom-krizisa-doveriya-pravitelstvu/:


"А уж после прихода к власти администрации Байдена вопросы посыпались как из ведра. Почему все граждане должны сидеть на цепи, никуда не ездить, ходить в масках, а десятки и сотни тысяч нелегалов беспрепятственно пересекают границу, и никого не интересует, какие инфекционные заболевания они несут с собой? Тут может быть все что угодно: туберкулез, дизентерия, сифилис, ковид. Но они все оказываются на территории США в свободном плавании с беспрепятственной возможностью распространять инфекцию. Зато ежедневные сводки о числе заразившихся и скончавшихся от ковида исчезли, как по мановению волшебной палочки. Статистику закрыли за ненужностью.

Тогда-то и возникли у ширнармасс резонные сомнения в этом самом вирусе, в оправданности и правдивости медицинских рекомендаций, а отказ от прививок принял форму протестного голосования. Тем более что в Америке и Канаде к прививкам стали принуждать.

Госслужащие, сотрудники крупных предприятий, банков, больниц, школ (даже частных) и детских садов должны были сообщить о наличии или отсутствии у них прививок в указанный срок, пройти семинар по разъяснению необходимости прививок, предоставить заключение врача, почему данный индивид не может быть привит, и сдавать чуть не еженедельно платный тест на ковид.

Президент Байден объявил, что для сотрудников всех предприятий со штатом в 100 человек и более прививка должна быть обязательной, в противном случае люди лишатся работы.

И тут случилось непредвиденное. Люди возмутились. Они восприняли мандат на прививки как покушение на их личную свободу. Потому что под таким же предлогом заботы о народном благе их могут лишить любых прав и свобод."

Всё так. Кроме того, что я ни в жизнь не пойму как эту слабоумную блядь, превращённую в репродуктор махровых уголовников из большой политики, можно называть "президентом"...

Tags: США
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments