САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ (systemity) wrote,
САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ
systemity

Categories:

Говорят, что блондинки глупые... Это - неправда!

Меня читательница обозвала богопротивником. Да, она права, я действительно богопротивник, но я вовсе не противник людей. Вот, говорят, что блондинки - глупые. А я знал нескольких умных блондинок, среди них одну даже очень умную. Религия - очень глупое занятие. Но религиозный человек может быть умным. Даже очень. Почти в каждой области человеческой активности можно быть умным. Даже при катании на качелях. И нормальный человек, который никогда и ни за что не нанесёт вред другому, пользуясь религиозными загогулинами - мой друг. У меня самого столько загогулин, что я даже считать бросил: только сосчитаешь - тут же появляются неучтённые. Но когда в стране - в Иране, Израиле, других - проводится массовая религиозная пропаганда для того, чтобы бог помогал народу уважать властвование пролезших повыше, а кое-где науськавает убивать неверных, у меня молчать о религиозном убожестве просто никак не получается. Хочу написать одно, я пишется совсем другое.

Tags: Религиоведение
Subscribe

  • Непечатная поэма неконвенционального Р. Киплинга

    https://stihi.ru/2020/02/24/812 Непечатная поэма неконвенционального Р. Киплинга Лев Постолов "НЕПЕЧАТНАЯ" ПОЭМА…

  • А я ещё умею шить... стихи

    РОВНОЕ ЧИСЛО 99: Передвигаться на ногах Природою дано не всем. А я на четырёх строках Хожу, не чувствуя проблем. * * * Очень печально, что…

  • Выводи на дорогу тернистую!

    Николай Некрасов Рыцарь на час Если пасмурен день, если ночь не светла, Если ветер осенний бушует, Над душой воцаряется мгла, Ум,…

  • Количество и качество

    Игорь Васильевич Кохано́вский (род. 2 апреля 1937) - известный советский и российский поэт-песенник. Окончил Московский инженерно-строительный…

  • Хочу назад!

    ХОЧУ НАЗАД, В НОРМАЛЬНЫЙ МИР! ТОВАРИЩ ТРАМП, ТЫ - НАШ КУМИР!

  • Карантинное

    ПОВСЕДНЕВНОЕ И. Губерман Обманув моссадовскую прогу, Отключив локацию и Sim, Выхожу один я на дорогу И ползу крадучись в магазин. В небесах…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment