САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ (systemity) wrote,
САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ
systemity

Categories:

Нынешняя вакцинация - очень древняя афёра!

https://wordpress.com/home/systemity.wordpress.com
Нынешняя вакцинация - очень древняя афёра!


Мой любимый дядя Семён Иосифович Пинкусов в ранней юности кормил в Херсоне семью, продавая волшебное средство от выведения пятен из завёрнутых в фольгу кусочков бельевого мыла под написанным на картонке девизом "От пятна никто не застрахован и не гарантирОван!". Продавал он, стоя около городской стены, по ту сторону которой располагался сообщник. Как только в далеке появлялся милиционер, Сёма быстро складывал пожитки и перебрасывал их через стену.

В те очень древние времена милиция преследовала жуликов, в наше же прогрессивное время государственные службы тратят огромные усилия на защиту мошенников, на содействие им в получении мошеннических миллиардов.  Австралии объявили штраф в $5000 за нежелание привиться. Об этом сообщается в видео:

                                                                          


Там же даётся информация о двух интересных фактах. Так, в Тайване официально сообщается о том, что вакцинированных людей от коронавируса погибло больше, чем людей непривитых. Но самое интересное - сообщение из ирландского южнопортового города Waterford. В этом городе со свежим морским воздухом, в котором было привито 99.7% населения, оказалась самая высокая в Ирландии смертность от коронавируса.

Давайте посмотрим, что современная наука имеет ввиду под вакцинацией. Вакцина (от лат. vaccinus - «коровий») - медицинский препарат, обеспечивающий организму появление приобретённого имуунитета к конкретному антигену. Вакцина обычно содержит агент, который напоминает вызывающий заболевание микроорганизм или вирус, часто производится из ослабленных или убитых форм патогенного микроорганизма или одного из его поверхностных белков. Агент стимулирует иммунную систему организма распознавать агент как угрозу, уничтожать его и далее распознавать и уничтожать любые микроорганизмы, сходные с этим агентом, с которыми вакцинированный может столкнуться в будущем.


Введение вакцины в организм называется вакцинацией. По определению, данному ВОЗ, «вакцинация - это простой, безопасный и эффективный способ защиты от болезней до того, как человек вступит в контакт с их возбудителями. Вакцинация задействует естественные защитные механизмы организма для формирования устойчивости к инфекционным заболеваниям и делает иммунную систему человека сильнее». Существует неоспоримый научный консенсус о том, что вакцинация является очень безопасным и эффективным способом борьбы с инфекционными заболеваниями и их уничтожения.

Вакцинация является наиболее эффективным методом предотвращения инфекционных заболеваний. Ещё в очень древние времена было замечено, что люди, переболевшие оспой, больше ею не заболевают, поэтому делались попытки вызвать лёгкое заболевание оспой, чтобы впоследствии предотвратить тяжёлое. В Индии и Китае практиковалась инокуляция - прививание здоровых людей жидкостью из пузырьков больных лёгкой формой натуральной оспы. Недостатком инокуляции являлось то, что, несмотря на меньшую патогенность вируса, он всё же иногда вызывал смертельные случаи. Кроме того, случалось, что по ошибке инокулировался высоко патогенный вирус. О традиции вакцинации в Индии в 1000 г. н. э. упоминается в аюрведческом тексте Sact’eya Grantham, что было отмечено французским учёным Анри Мари Гуссоном в журнале Dictionaire des sciences médicales (Adelon et al.; «inoculation» Dictionnaire des sciences médicales, vol. XXV, C.L.F. Panckoucke, Paris, 1812—1822, lvi (1818). Хотя необходимо отметить, что идея о том, что инокуляция возникла в Индии, была поставлена под сомнение, поскольку лишь немногие из древних санскритских медицинских текстов описывали процесс инокуляции (Wujastyk, Dominik; (1995) "Medicine in India, " in Oriental Medicine: An Illustrated Guide to the Asian Arts of Healing, 19-38, edited by Serindia Publications, London ISBN 0-906026-36-9. p. 29.)


Первая вакцина получила своё название от слова vaccinia (коровья оспа) - вирусная болезнь крупного рогатого скота. Английский врач Дженер в 1796 г. впервые применил на мальчике Джеймсе Фиппсе вакцину против натуральной оспы, полученную от больного коровьей оспой. Cпустя почти 100 лет (в 1876—1881) Луи Пастер сформулировал главный принцип вакцинации - применение ослабленных препаратов микроорганизмов для формирования иммунитета против вирулентных штаммов. Теперь не имеющие медицинского образования правительственные чиновники с угрозами всяческих репрессий гоняются за населением с требованием делать третье вакцинирование и, если их не начнут сажать на нары, то наверняка и четвёртое.

Коронавирус известен более полустолетия. Коронавирусы это - семейство, включавшее на май 2016 г. 37 видов вирусов, объединённых в два подсемейства, которые поражают человека, кошек, птиц, собак, крупный рогатый скот и свиней. Впервые вирус был выделен в 1965 году у пациента с острым ринитом. Название было придумано Д. Алмейдой и Д. Тирреллом, которые первыми обнаружили и изучили человеческие коронавирусы. Это слово впервые было использовано в печати в 1968 году неофициальной группой вирусологов в журнале Nature для обозначения нового семейства вирусов. Массовое заболевание коронавирусом впервые было выявлено в середине 1960-х годов. Затем коронавирус появлялся: в Нидерландах в 2004 году, был выявлен в 1967, обнаружен в Гонконге в 2005-м,
SARS-CoV (бетакоронавирус В) был зарегистрирован в 2002 году, вспышка MERS-CoV (бетакоронавирус С) произошла в 2015 году, SARS-CoV-2 (бетакоронавирус В) был выявлен во второй половине 2019.

До этого никакой паники не наблюдалось, хотя по новым оценкам ВОЗ на декабрь 2017 года только от респираторных осложнений, связанных с гриппом, было 290 000 - 650 000 летальных исходов. Отчего вдруг правительства дружно сорвались с цепи, на гомерическом охренении требуют всем колоться?! Или откаты получают или вдруг народа забоялись и желают его углушить намордниками и всеобщим подчинением?! Но самая странная дикость заключается в том, что во всех цивилизованных странах здравоохранительствующие чиновники запрешают лечить больных одобренными наукой лекарственными препаратами: https://systemity.wordpress.com/2021/09/12/390/, https://systemity.wordpress.com/2021/09/06/381/, https://systemity.wordpress.com/2021/09/07/382/, https://systemity.wordpress.com/2021/09/07/383/, https://systemity.wordpress.com/2021/10/13/423/, https://systemity.wordpress.com/2021/10/14/425/,

Я думаю, что мой дядя был одним из самых ранних зачинателей этого древнего бизнеса. Известно, что аппетит приходит во время еды. Недавно было объявлено о повышении цен на вакцины (https://ru.euronews.com/2021/08/01/pfizer-moderna-corona-vaccines): "Как сообщало в августе этого года британское издание, одна доза Pfizer теперь будет стоить 19,50 евро вместо 15,50, как это было раньше. Таким образом немецко-американская вакцина подорожает примерно на 25%. В то же время стоимость одной дозы препарата Moderna повысится с 19 до 21,50 евро".

Теперь внимание! Как объяснить, что в ряде стран платят по сто долларов дуракам, согласившимся уколоться?????

......................................
Тэги: мошенники, вакцинирование, коронавирус

Tags: Вакцинирование, Мошенники
Subscribe

  • Рассказ "Зелень"

    Как-то, когда я жил и работал в биологическом центре АН СССР Пущино на Оке, я разговорился о принципах поддержания здоровья с главврачом местной…

  • Собачки, мухи, демократы и негрократы

    Приготовил себе на завтрак лососину с тайваньскими нудлами, набежали родные мне собачки. Требуют поделиться. Взял чашку, пошёл во двор, закрыв…

  • Одного человека...

    Одного человека очень не любили экстраверты за то, что он знал цену всему

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments